Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я покупаю комплект уворота у персонажа insi за 40 екр, как только получаю вещи, сразу перевожу екр
> инси [9] (17.01.11 20:32)
> я согласен с условиями сделки
кинет..нестоит комплект тв ои 40 екр
> Strayger [11] (17.01.11 20:34)
> > инси [9] (17.01.11 20:32)> я согласен с условиями сделкикинет..нестоит комплект тв ои 40 екр
похоже вы напару работаете
> инси [9] (17.01.11 20:44)
> > Страыгер [11] (17.01.11 20:34)> > инси [9] (17.01.11 20:32)> я согласен с условиями сделкикинет..нестоит комплект тв ои 40 екрпохоже вы напару работаете
угу я злостныи кидало...голим 8 за екри комплекти продаю..вернее лохов подхоняю...делатъ мне нечего болше..увы..
> insi
откуда такие нубы как вы бирётесь ? больше 1000 сделок было на покупку нубшмота за екры и все эти сделки были кидаловом...неразу некто непокупал и небудет покупать за екры ваш гос шмот !
п.с. забудь про шмот, кидалу могут наказать, но шмот тебе не вернут !
если бы насовсем наказали и он не смог бы воспользоваться моим шмотом, то я бы вполне был бы доволен!
Спасибо за ЦУ (ценные указания), правда они уже похоже не помогут. И вообще бк всячески напоминает наше недоразвитое государство и общество, в котором слово Совесть и Честь ничего не значат для большинства населения, а именно они отличают человека от животного! Ну а персонажу YNWA (назвать его человеком язык как то неповорачивается) могу пожелать удачи в игре и в жизни, ибо зло совершенное когда то возвращается обратно в несколько раз сильнее!!!
| Страницы: 1 |