Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор неудачник. Я уворот и считаю, что увороты сейчас рулят. без 2500 набитых хп из боя не ухожу.
> лог боя где уворот без хилок набивает 5к
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262541063.16668...
4к на [11] набил уворот
> Studiozus
да ты что.... и посмотри кто ВСЕГДА остается в конце боя: ТАНКИ. или буде спорить? и пока у 1 из них дух для +900 не кончится - конца бою не видно
> 2. Стрелки. Самое главное из ожидаемых нововведений. Платные
> стрелы, - что само по себе ставит на них жирный крест.
Нюню - крест.. То-то в хаотах 50% стрелков - и лупят онипо -500 ХП за раз, и за второй размен тебя выносят на ура..
> 3. Руль. Рулили маги. Теперь рулят танки.
Арбы рулят. Ты в хаотах не был.
> Супер Танк [10] (04.01.10 00:18)
>
> > лог боя где уворот без хилок набивает 5к
>
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262541063.16668......
> 4к на [11] набил уворот
насколько мне помнится, я говорил про 9 уровень, а не про 11
>Про стрелков вообще ерунду написал ))) рулят арбалетчики ..да и лучники валят будь здоров....сегодня в бою...в меня 18 стрел залетело...я так и не ударил лучника ни разу....увороты уворачиваются бьют нереально сильно....а вот танки средний класс...критов вообще нет...так как со 150 инты криты идут 30-50 по танкам...по лучникам 80-90...если попадешь ))) а стрелки еще и уворачиваются...без ловки..и критуют без инты....класс критовик превращен в класс комарик )))
Подпишусь под каждым словом!!
Боец (5) забылся, а за это безумная Боец (8) нанесла дробящий удар самонаводящимся арбалетным болтом по почкам соперника. -1366 [0/1363]
вот такое тока не люблю ![]()
> насколько мне помнится, я говорил про 9 уровень, а не
> про 11
а ничего что я 10-ка 0-ого апа?
И снова танки... автор одень арбалет и не ной, будешь танков своих кромсать как семечки...
> Knight of death Arthas [9] (04.01.10 00:29)
> И снова танки... автор одень арбалет и не ной, будешь танков
> своих кромсать как семечки...
ребята - ну посмотрите завершенки - кто остается в боях решать исход???? - 99% - танки!!!! НА 9 УРОВНЕ - пишу русским по белому - НА 9 УРОВНЕ
> ребята - ну посмотрите завершенки - кто остается в боях
> решать исход???? - 99% - танки!!!! НА 9 УРОВНЕ - пишу
> русским по белому - НА 9 УРОВНЕ
жесть идиот
танки подставы
где больше их та тима и сливает
> 99% - танки!!!!
Не наблюдаю такого количества танков, даже близко ) Может в Муне атмосфера для них плохая? )
> Супер Танк
ты 10 нулевого апа, она может быть 10 последнего апа. но шмот у вас обоих - 10! с совершенно другими мф чем на самом последнем апе 9
а речь ведь идет о 9
Часто, но не всегда. Я считаю, что бой решает не класс, а урон, а по урону тройка лидеров: арбалет, крит, маг. Если брать хаот. и +900 решает. с какого боку больше, те как правило и побеждают. И класс тут не при чем. Куча примеров, когда танк в конце ничего уже не решает, ибо побитый сильно.
Безумный урон арбалетов от стрел. там +50% дроби вшито, если стрелы 7 уровня. вот они и лупят.
> Наоборот почему то некоторые приемы (лично у меня, например
> - Выжить) пропали из умений
дальше читать смысла нет (((=
| Страницы: 123 |