Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По истечении недели новшеств хочется сказать пару впечатлений. Все замышлялось и рекламировалось как кардинальная смена гейм-плея, "Новое БК" и т.д.
Интересно, чем все таки думали админы, когда закручивали все эти нововведения?? Головой? - вряд ли. Интересами игроков - и подавно. Скорей всего - тем местом, из которого выходят остатки переработанных екров.
Последние 1,5 - 2 года была эпоха безраздельного царствования магов (артников не считаю - у богатых свои причуды). Обещали что после новоявлений все классы будут в приблизительно равных условиях. И что мы видим в Новом мире?
1. Шмот. Кроме как перетасовать старые картинки и впихнуть их в ужаснейший по исполнению фон на большие изменения не пошли. Интересно кто рисовал это все? пятиклассник или детсадовец фломастером на фанерке, а папа-админ потом сканировал? 2/3 шмота - с чудной, радующей глаз надписью NO IMAGE. Ну как и ожидалось шмот гораздо галимей и дороже предыдущего.
2. Стрелки. Самое главное из ожидаемых нововведений. Платные стрелы, - что само по себе ставит на них жирный крест. И где же новая система боя со стрелками??? Такой же банальный блок-удар, за который только еще и платить надо. Да и у лучника вообще 1 только блок.
3. Руль. Рулили маги. Теперь рулят танки. То же самое 1 класс диктует условия. Исход хаотов решается очень просто на чьей стороне больше танков с +900, те и победили. Остальные могут сидеть курить в сторонке.
4. Бой. Танк хелится в бою Глушью, Крит Кровью, Маг это просто ходячее +900. как не было Хилл-приемов для уворотов как не было, так никто и не стал ломать себе голову над их созданием. Наоборот почему то некоторые приемы (лично у меня, например - Выжить) пропали из умений. И самое главное нельзя использовать связки приемов (например усилок+точный+скрытая+дичка). Это что админы предлагают мне танка по -12 царапать, а он еще и хелиться будет? Бред
5. Система. Лаги и косяки добивают тех, кто недобит самими нововведениями. Можно было бы сделать бекап базы данных или еще что то, и спокойно, отключив еще на 1 день серваки все залить. Лаги недетские и это просто отвращает.
6. ИМХО. Не советую всем кидаться покупать танкошмот скорей всего его пофиксят. После праздничной экспы скорей всего народ будет очень далеко и вряд ли кто сюда еще вернется.
В общем, кажись эти нововеяния окончательно добили очень даже неплохой проект(((( жаль.
Коротко: Автор хочет халявно рулить.
По-твоему стоит вывести екры из игры, пофиксить всё что двигается так, чтобы в итоге остался 1 комплект (чтобы такие как автор не ныли) и содержать игровые сервера нашару, ога?
Откусить бы автору пальцы, чтоб он не давал выхода своей зараженной древним проклятием фантазии)
> Terrorist Force [10] (03.01.10 23:49)
> Коротко: Автор хочет халявно рулить.
>
> По-твоему стоит вывести екры из игры, пофиксить всё что
> двигается так, чтобы в итоге остался 1 комплект (чтобы такие
> как автор не ныли) и содержать игровые сервера нашару, ога?
>
я хоть слово сказал про вывод екров и шаровой руль?? я сказал что широкая рекламная кампания нововведений оказалась фиговым листком
> некоторые приемы (лично у меня, например - Выжить) пропали
> из умений
Бггг, требования к приему не судьба почитать? )
> Flow [9] (03.01.10 23:51)
> Откусить бы автору пальцы, чтоб он не давал выхода своей
> зараженной древним проклятием фантазии)
раньше была пословица про две половины в БК "первая смеется над теми, кто вкладывает в нарисованные картинки огромные деньги, ..... а вторая половина смеется над теми, кто считает эти деньги огромными".
посмотри на свою инфу - там даже не все картинки нарисованы)))
> Сеющий Страх
на 10-ке далеко не так много танков, чем на 9-ке... да и если бы ты качнул 25 инты, тебе было бы проще с танками на порядок...
> я сказал что широкая рекламная кампания нововведений оказалась
> фиговым листком
а мне оч. нравиться, во первых нет явно рулящего класса ...
т.е. маг валит уворота, уворот крита, крит мага ...
стрелки - их скорей всего пофиксят, НО ... стрелки платят деньги за стрелы + их безбожно фокусят, поэтому без хилок, любой стрелок и 1к в хаоте не выбьет.
Я пробовал физиться со стрелками, на грани, с долей везения - но оба разу получилось убить.
а на счет "фигового ластика" ... так еще же не все сделали, сказали что в течении 2-3 месяцев допишут.
з.ы. у тебя явно неверная аналитика и видение ситуации ...
Про стрелков вообще ерунду написал ))) рулят арбалетчики ..да и лучники валят будь здоров....сегодня в бою...в меня 18 стрел залетело...я так и не ударил лучника ни разу....увороты уворачиваются бьют нереально сильно....а вот танки средний класс...критов вообще нет...так как со 150 инты криты идут 30-50 по танкам...по лучникам 80-90...если попадешь ))) а стрелки еще и уворачиваются...без ловки..и критуют без инты....класс критовик превращен в класс комарик )))
> Droom
Злобный Типус
аналитика боев и класов - для 9 уровня - то что вижу в хаотах. и то что вижу на экране. буду на 10 - посмотрю, оценю
1.Мне нравится шмот и фон.НЕ нужно по своему мнению говорить за всех.
2.Стрелки платят за стрелы,стрелки и рулят.
3.см.2
4.Выжить 30 выноса требует.Про хил уворотов обсуждалось давно,но все никак.
эх, отсутствие мозга наяву 
я играл в новых комплектах, критом, арбалетом, уворотом, крото-уворотом и танко-критом. всеми комплектами получалось набивать около 4-5к урона.
| Страницы: 123 |