Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Трясун
свободен. свои топы с нытьём ты не замечаешь.
а мои со времен солнца еще помнишь.
много классов поменял?
магом, уворотом был. теперь критом?
мой топ не о руле или не руле. читать сабж нужно, прежде чем писать.
и еще, не выпускайте зверя, если есть в команде противника маги или арбы, до 10ур доходят а мозга нет
Вопрос особо одарённым арбам и лукам.
Зачем вы безответками уворотов растреливаете?
> Mutnov [11] (28.06.10 18:40)
> кстати да, у танков есть такая болезнь)))) они тыкают впередвпередвпередвпередВЛОМИТЬвпередвпередвпередвпередВЛОМИТЬ и через этих великих воинов вся команда огребает))) а они потом сидят со своими 3к урона в одного против десятерых и мнят себя великими воЕнами)) оно понятно, остальные-то и 1к набить не успевают))ЗЫ если сильные и умные танки, но я их по пальцам мог бы перечесть, пожалуй
+100500
люблю танков))
А что вы арчеров то боитесь, они мясо в прямом смысле стрелы пускают а попасть не фига то не могут что от их напруг толку
ну смотря как одет и раскачан , я когда хожу в хаоты частенько арба с размена с двух рук выношу , 2-мя критами , но нужно жк и ярость разогнать , вот тогда и можно арбам ставить размен.
еще есть такой момент, допустим у меня есть 290 антикрита+3 путь щита = 440 и я знаю что по мне арб критом не пробьет, а я могу его хорошо стукнуть (75 силы да и с приемом подсуечусь для такого случая). В то же время в хаоте есть с моей стороны несколько полуодетых тех же танков, которые с удовольствием влупят по арбу не задумываясь, нанеся моей команде больше вреда чем если я бы я стукнул. Вопрос: бить или не бить?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |