Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот объясните, господа, для чего вы в начале хаота ставите размены сильным арбам?
вы что дамагеры?
вы не интересуете арбов как цель.
через ваши преждевременные размены выкашиват других арбов и критов.
андестенд?
> через ваши преждевременные размены выкашиват других арбов
> и критов
а ты в курсе что если на тебя размен поставили то размениваться придётся иначе будет безответка
а ещё ты в курсе что смены иногда заканчиваютсяя и размениваться приходится, иначе получишь безответки от других
> что бы многа-многа набить
не набьёшь на них много, скорее болт отхватишь
понятно желание набить.
понятно, что когда арб-противник уже горит и подчеркнут. выхода нет.
но когда сами в начале боя дают размены арбу с 150 силы и стрелами +75 дроби..
это ппц.
> Elastomen [10] (28.06.10 18:22)
> понятно желание набить.понятно, что когда арб-противник уже горит и подчеркнут. выхода нет.но когда сами в начале боя дают размены арбу с 150 силы и стрелами +75 дроби..это ппц.
потому что в хаоте давным давно нету командной игры. + ты сам ответил на вопрос - потому что не в них а через них стреляют)
автор, а ты хочешь много набивать?
небось так же размен слабым соперникам ставишь, что бы цель убить выбранную..
а кого бить прикажешь? в хаоте 35-40% критов, 22-25% магов, 15-20 арбов. остальные уверт-танки-луки - с кем менятся?
Чёзабред Уворот вообще ничего с арба набить не может, зато с большой вероятностью может получить плюшку в лобешник на 800... Я лучше с критом без профильки разменяюсь, чем с арбом.... Вообще стараюсь с арбами не пересекаться, так эти ВЦшники сами мне первые размены ставят Так что хватит бред про увертов камикадзе нести
> Черновикъ
вроде должны быть демагеры с 150 силой и 2 пухами..в арбов бьют сильно
> для чего вы в начале хаота ставите размены сильным арбам?
Да хотя бы снять призрачки, чтоб свои арбы начали стрелять.
кстати да, у танков есть такая болезнь)))) они тыкают впередвпередвпередвпередВЛОМИТЬвпередвпередвпередвпередВЛОМИТЬ и через этих великих воинов вся команда огребает))) а они потом сидят со своими 3к урона в одного против десятерых и мнят себя великими воЕнами)) оно понятно, остальные-то и 1к набить не успевают))
ЗЫ если сильные и умные танки, но я их по пальцам мог бы перечесть, пожалуй
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |