Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы считает надо ли фиксить лучников и арбалетчиков! мне кажеться что это уже через чур читерской игрок))) буквально пару дней назад бегали и маги и криты ,танков было много! танков пофиксили сейчас каждый 2-ой лучник либо арбалетчик! н интересно если вы уровняли всех магов , то будьтедобры и уровняйте все классы бойцов
15:04 Боец (13) вспомнил что-то важное, а в это время Боец (1), сделав двойное сальто, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом челюсть врага. -446 [405/1208]
Не крит.
15:04 Боец (13) кашлянул, но неожиданно задумчивый Боец (1) вломил мощнейший удар очень старым болтом в бок соперника. -673 [0/1208]
Крит - безответка.
15:07Боец (1) пришел в себя, но неожиданно Боец (3) саданул удар болтом с исключительными летными характеристиками под лопатку врага. -893 [0/1200]
а мне что ???))
Товарисч Сталин
да убили и не 1-ый раз! допустим возьмём арбалетчика 10-ку! у него 150 силы и 75 выноса простые удары по 200-300! + он стреляет на 800 с крита ! давайте уже тогда весь бк будет лучниками и арбалетчиками
давайте уже тогда весь бк будет лучниками и арбалетчиками
А когда весь БК с 9-го лвл был магами было прекрасно ? У вас был Магический клуб. Ты думал это будет вечно?
и маги всегда получали свои плюшки от критов! и давай не гвоори такими обиженными фразами!всё идёт к тому что и вас уровняют! и как-то твоё мнение после таких резких заявлений ,мне не особо интерсно
Corona [10]
Я тебя как посажу разок и очухаться не сумеешь!
Эта тема короче не здоровая ! люди дорвались до арбалетов , все счастливы... тут сйечас не с кем разговаривть!человек который сейвчас тут силён будет показывать своё истенное я! когда вас повиксят тогда и будем разговаривать
во нытики блин
ну пофиксят арбалеты, будут мясом
сразу следующие начнут, фиксить критов, пофиксить туманку
може давайте сразу на кулачках?
когда вас повиксят тогда и будем разговаривать
Когда меня пофиксят, я одену то, что будет рулить.
HAMPik-man [10]
Ты где-то видел что-бы я написал про руль магам? я написал что всех уровнивают! а лучников наоборот ! и я привёл пример магов
> Нуб-экспоруб [9] (30.12.09 15:12)
> 15:04 Боец (13) вспомнил что-то важное, а в это время Боец
> (1), сделав двойное сальто, размозжил самонаводящимся арбалетным
> болтом челюсть врага. -446 [405/1208]
>
> Не крит.
>
> 15:04 Боец (13) кашлянул, но неожиданно задумчивый Боец
> (1) вломил мощнейший удар очень старым болтом в бок соперника.
> -673 [0/1208]
>
> Крит - безответка.
казалось бы при чём тут лучники?
МЕНЕДЖЕР КРИТА [10]
Слух.... это не моя вина ,что пещеры закрыты , мне в 3-ех городах только рыцарки остались ... я свои 3000-3500 выбиваю )
| Страницы: 12 |