Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как такое возможно? раньше хоть что одень, и павлика, и безумца, и валентая, и низины.. Означает ли это, что экровое оружие будет без требований на умелки?
ну как так криво запоминаются комплекты, что при их смене падает оружие, если в каждой пушке уже есть умелки? раньше брали серые кольца и т.д., чтоб комплект запомнить, щас комплекты запоминаются не корректно. я так и буду одевать шмот через левый шлем, который мне 100 лет не в тему, ради пушек?
С посохами вообще нипанятна: нафига в маг. комплектах 3-67 умений в посохах?
имхо, когда умения в посохах давались перчатками, было великолепно.
снятие того же шлема в Эме убирало часть свойств комплекта, в т.ч. умений
Эм было сложно чистить, но интересно. Рулил мозг. (До этого рулили арты и мозг, вместе и поотдельности).
Шлем Оледенелых Костей F (Масса: 2)
Действует на:
Мастерство владения стихией Воды: +2
> ну как так криво запоминаются комплекты
хорошо что у меня вообще нет комплекта )) одной проблемой меньше ))
> Дыхание Ночи [8]
а я теперь буду вабще ходить 0-м уровнем без пушек, даже за восьмеркой))) главное, что у вас есть мозг) а больше видно ни у кого, залепить умелки в шлемы)
> я так и буду одевать шмот через левый шлем, который мне
> 100 лет не в тему, ради пушек?
Это так трудно?
> Шлем Оледенелых Костей
он для 10го уровня?
Вы на шмот 8го уровня посмотрите )) это.. не совсем приятно, скажем так.. что сделали со шмотом 8к
все оч просто) чтоб ходить в Эм и напяливать евроочки, надо вместо шлема покупать лишнюю вещь с умелками. чисто ради изюмов, ну так, иногда чтоб сбегать раз в месяц. может брать в долг у сокланов перчатки? благо, что пока еще ничего не привязано. ну это еще не вечер!
> Jack of Shadows [11] (30.12.09 00:00)
>
> > я так и буду одевать шмот через левый шлем, который мне
> > 100 лет не в тему, ради пушек?
>
> Это так трудно?
что трудно? иметь лишний шлем за 400 кредов почти? )))
не, не трудно)) просто прикольно и все))
не ворчите )) другим не легче )
думаю, все это еще не раз поменяется )) с течением времени
> Дыхание Ночи [8] (30.12.09 00:05)
> не ворчите )) другим не легче )
>
> думаю, все это еще не раз поменяется )) с течением времени
>
ну с Эмом Америку никто не отрыл, как бы. вот я щас прилечу через часок туда, и все свалится) значит кроме ненужного шлема, чтоб просто переодеть фулы в любом городе, я должна купить еще 1 шмотку( перчатки) чисто для Эма.
| Страницы: 1 |