Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже не знаю как обратиться,чтобы некоторые предложения (не нытье) были услышаны Вами. Глобальные изменения на лицо,думаю всем это в большей или меньшей мере нравятся. Недоработки есть,думаю они будут исправлены в ближайшее время. Но прогресс ощутим. Хотелось бы обратить ваше внимание на две вещи.
1. Котомки-требование к силе осталось прежним. Почему в данном вопросе маги опять обделены?В свете нововведений требования к силе убрали вообще,скидывать 12 статов в силу для магов думаю отразится на них ощутимо.
2.Умелки-прошу обратить ваше внимание на тот факт,что многие маги перекачались в воинов и обратно. Вопрос нехватки статов и умелок остался открытым для тех кто решил себя попробовать в другом классе игроков.
Был бы признателен,если кто нибудь из админстрации отпишется красненьким и пояснит,что мешает в данный момент сделать предновогодний подарок игрокам в свете новых изменений. Может есть какая то причина,что мешает это сделать?)
пысы. Как говориться,надежда умирает последней)))
> Punkster [10] (28.12.09 08:50)
> ну у теток есть подарок - сумочка
даже у тех, кто не играет в БК.))))
Подарок от Бога ))))))
(31.12.09 07:24): наверно Магов ослабили в плане урона! админы всё таки послушали нытиков форумных вроде элендара
да, умелки бы спустить... но думаю, спустят на тормозах.
это такой первый подводный камушек перед нашими корабликами.
> у танка - какой антикласс?))
Грамотный маг огня, уворот, арбалет. Последнему грамотным быть не нужно :-)
эх... смотрю я на мои дубиночки екровые... Кцину и Юрьевну... толком даж не успел поюзать =(
воинам тоже надо умелки) ибо нефик)
А кто хочет перекинуть, там вроде в аббе есть магазичик со штуковинами которые изымают награду)
| Страницы: 1234 |