Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Не дождетесь!"(с)
Моя дена екрошмота на 300 с гаком екров сдала - ничем не могу её остановить
да и я сам на столько ж сдал + 200 было... ну скажи, куда еще екры девать, если екро-шмота нет, а опыт +200%?
> ну скажи, куда еще екры девать, если екро-шмота нет, а опыт
> +200%?
кончатся у народа екры-завезут екрошмот)
> Охломоновец
все прально ...
Надо откачать пока есть возможность.
з.ы. Хотя это "ход конем" со стороны админов. Пока у народа есть екры с продажи вещей, отжать их с помощью хилок, а потом уже ввести екрошмот - тут уж никуда не денешься, либо тебя, либо вкладывай екры и покупай еврошмотки (пещер пока нет, зарабатывать в игре не на чем)
ну будет апдейт вещей в березе или еще где за екры, ну чтоб типо вещи цвет меняли и становились лучше!) в итоге старые екры отжали за 6 дней кача за счет +900 и терь заного влаживать)!
да просто и с +200 опыта крохи, вот народ и понял что хиляться особого смысла нема%)
Просто оняли что "не последний день". Раз эффект +200 до сих пор обновляется, все кто хочет успеют с 10-ки 100кк взять.
> да просто и с +200 опыта крохи,
нормально опыта дают, когда закончится +150 будет хуже
> Моя дена екрошмота на 300 с гаком екров сдала - ничем не
> могу её остановить да и я сам на столько ж сдал + 200 было...
> ну скажи, куда еще екры девать, если екро-шмота нет, а опыт
> +200%?
в будующем апать шмот до R за екры естессна. потом докупите.
> мда... как так можно отжать?
ну смотря кому и сколько осталось до 11ки) кому последних лямов 5-6 то мона и похилятся, взять 11ку а там уже забивать!)
всего 2 хилки купил сугубо для теста, обе потратил результативно в двух важных боях =)
Специально для Друма я хильнулся
мы хоть проиграли и это было видно српазу
но я хильнулся!
> Дыныс Ывановыч
специально для меня ... ?! ух ты, ну спасибо ... хотя не стоило наверное.
з.ы. в некоторых боях реально интересно было смотреть как народ хилки "до упора" жмет, пока дух есть ... мол "у кого больше".
з.ы.ы. кстати, оч. интересный момент, сколько арбалетчик в бою выбивает "без хилок"?! Один из минусов арбалетчиков - их сразу начинают жестоко фокусить.
> все кто хочет успеют с 10-ки 100кк взять.
разве что в 4 руки 24/7 и напами напами..
| Страницы: 12 |