Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всех приветствую ![]()
Меня всегда мучал вопрос почему на персе всего три кольца, вроде три кольца можно запросто одеть на одну руку.... тогда почему другая рука без колец ? В древние времена рыцари и дворяне, бойцы одним словом одевали кольца на обе руки ![]()
А может для второй руки придумать еще три кольца ?
Осмелюсь предложить в боевой комплект еще три кольца НО... не боевые а так сказать вспомогательные и чтоб в их слоты програмно было запрешено одевать другие кольца ![]()
1. Обручальное кольцо
2. Кольцо алтаря.
3. Кольцо Ангела.
1. Обручальное колцо можно зделать долговечным и ремонтируемым. Если ты женат то при нападании на жену кликнув на колцо оказываешся автоматом на стороне жены. :))
2. кольцо алтаря тоже очень было бы кстате если бы его можно было бы одевать не снимая "боевое кольцо".
3. и наконец какому мы ангелу бы не служили пусть програмно тот кто будет особо признанным удостоится кольцом со спецефическими характеристиками определенного Ангела :)
Народ что думаете?
за очепятки заранее приношу извенения :)
> В древние времена рыцари и дворяне, бойцы одним словом одевали
> кольца на обе руки
Сомневаюсь, что бойцы носили кольца.
потом будешь кричать что это выкачка денег из игроков..
ты представь..если сделать чтоб можно было одевать 10 колец..это получается 1520 кр , ты уверен что этого хочешь?)
> тогда почему другая рука без колец ?
а еще куда можно кольца одеть?
З.Ы. О! В нос кольцо нужно! Для самых ярых критов!
> Dj Rocco [10] (02.01.10 11:11)
> потом будешь кричать что это выкачка денег из игроков..
> ты представь..если сделать чтоб можно было одевать 10 колец..это
> получается 1520 кр , ты уверен что этого хочешь?)
Согласна одеть кольца на все пальца на руках и ногах.
> и наконец какому мы ангелу бы не служили пусть програмно
> тот кто будет особо признанным удостоится кольцом со спецефическими
> характеристиками определенного Ангела ![]()
+
> и очки прямо на шлем
а эту пародию , под названием "очки" давно пора было вывести из игры и вернуть людям по 1 екр !, а лучше-бы и вовсе не вводили эту "ошибку природы"
Я тоже предложу:
1. Трусы (все носят и носили трусы щастья)
2. Бант удачи
3. Меховой воротник сутера
4. Носки с дырками
5. Цацки
6. Пряжка D&G
> Swolf
Чесно говоря в чем смысол очков я тож не понял.... да и визу у Бугага приходится все время покупать.
| Страницы: 12 |