Страницы: 123456

Общая > А вы юзали хоть раз хилку +900? 

Angels city    (11.01.10 03:51)  

Купит хилок на сумму:

> ЖК 106 см

Это печально))

Capital city    (11.01.10 03:52)  

Хилка - удел слабых.

Capital city    (11.01.10 04:00)  

Voinlink [9]   (11.01.10 03:51)
Купит хилок на сумму:

> ЖК 106 см

Это печально))

я в эту игру уже слил отколо 150к реала, на всякий низинный шмот, хилки, метро, перекидки статов, элики и т.п.

играю с 2002 года...

пасс от первого перса забыл... создал этот в 2006...

и ЗАКАЛЕБАЛСЯ уже вливать реал сюда...

начинает доставать...

пародокс... хочешь отдохнуть от напряжённого раела в игре? влей 100-ку екр и отдыхай...

блин щас вдумываюсь куда я спустил последние несколько лет своей жизни и бабки которые мог спокойно пустить на более реальный отдых...

слетать в тот же тайланд, будь он не ладный...

вот так подумаешь 150к и офигиваешь, а ведь отдаёшь по чуть-чкть и не замечаешь как бабки утекают сквозь пальцы...

а в итоге получил хроническое недосыпание, нервозные отношение в семье, невнимание к собственному ребёнку, и кучу потраченных в некуда БАБОК!!!

Angels city    (11.01.10 04:01)  

> армагедец

Ты их уже влил в БК, допустим когда купил старый екро шмот) Админам пофиг куда ты их потратишь, ты их уже обогатил))) Хоть ты купишь на эти екры шмот, хоть хилки, хоть отдашь в фонд ветеранов ВОВ) ТЫ ИХ УЖЕ ПОТРАТИЛ)

Capital city    (11.01.10 04:06)  

inferno_max [10]   (11.01.10 04:01)

> армагедец

Ты их уже влил в БК, допустим когда купил старый екро шмот) Админам пофиг куда ты их потратишь, ты их уже обогатил))) Хоть ты купишь на эти екры шмот, хоть хилки, хоть отдашь в фонд ветеранов ВОВ) ТЫ ИХ УЖЕ ПОТРАТИЛ)

а я о чём??? я и говорю что слил я кучу бабала....

вот вчера просто сел и подумал что мне НУЖНО в семью купить, и нужно ли вообще или закинуть в БК и покачаться?... плюнул и пошол купил копрессор для авто...

кажеться назревает вопрос - нафиг он мне? а вот сразу привёл в порядок колёса на своей машине, на машине жены, ребёнку мячь накачал... и семья довольна и я ....

с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше что это уж черезчур КОМЕРЦЕРЕЗИРОВАННЫЙ проект...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved