Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметили, что он не отменяется?
Приём требует хода, поэтому внезапно арбалетчики его повесить не могут. Отменял его приёмом "раскрыть намерения". По тексту пишут, что действие закончилось, но урон в этот размен всё равно в два раза больше.
Привет)
Я ещё три дня назад отписывал в ошибки мироздания по этому поводу, а там все бухают, похоже.
> Заметили, что он не отменяется
неправильно заметил ... отменяетсо в размене где он должен сработать.. в размене где безответко по етому поводу не отмениш
http://forum.combats.com/forum.pl?id=93091262724700&n=index...
вот
Боги тоже люди ) У них тоже каникулы)
> неправильно заметил ... отменяетсо в размене где он должен
> сработать.. в размене где безответко по етому поводу не
> отмениш
Лог?
Я как раз про размен, где он должен сработать. В тексте лога есть слова, что он закончил работать. Это я вижу. Но урон больше в два раза, чем обычно всё равно.
легко он разгадывается - шелом и арбалет получает 4 удара за 3 тактики удара а делает всего 1 обычный выстрел)))
А какой тогда в нем смысл?
))) Это все равно если бы туманка разгадывалась бы... Это Их прием... Отстаньте, нытики)
> Лог?
> Я как раз про размен, где он должен сработать. В тексте
> лога есть слова, что он закончил работать. Это я вижу. Но
> урон больше в два раза, чем обычно всё равно.
Заканчивается работа т.к. произведен выстрел, и висеть он будет пока не попадет арбалетчик...Разгадайка не работает...
> В тексте
> > лога есть слова, что он закончил работать
Это не потому что разгадайка ваша. А потому что udar popadaet и действует прием.
Шелом спасет атцов русской демократии) Ток вешать его надо на размен, в котором арб "потратил свой ход на магию" и урон будет обычный. И ваще - если постоянно бить арбов с шеломом - они будут бить несильно)
Када уж им все пофиксят или объяснят толком, почему так... скоро одни уверты и арбы останутся.
а может он и не должен отменяться ??
как его юзать то тогда ? он итак известен за ход вперед )) да еще и пропуск хода идет один ))
всегда есть возможность поставить защиту .) мало защиты ?
Забавно...
а с какой радости, должен отменяться прием, который при использовании пропускает ход?
> Шелом спасет атцов русской демократии)
Советчики отцов русской демократии вкурсе что шелом висит ровно 1 ход и действует не на событие, а на размен? Если арбалет не выстрелил в следующий размен шелом падает.
> Если арбалет не выстрелил в следующий размен шелом падает.
>
А причина того, что он не выстрелил?)) Пропуск хода?)
| Страницы: 12 |