Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сквозь пальцы рук пробивал свет, столь раздражающий после кромешный тьмы. Но буквально несколько секунд и картина стала ясной. С небесного пика Аранхольда открывался вид на кипящую битву. Отсюда все казалось лишь суетой, маленькие фигурки смешивались в непонятный узор, иногда разбавляющийся вспышками огня и света.
- Как тебе свежее мясо друг мой, закончив пересчитывать болты в колчане, решился спросить я у своего давнего соратника.
- Р-р-р-р
- Не уж то, этот паж тебя так плохо кормит?
Размеренный стук сапог об камень замка заставил меня обернуться.
- А я уже успел соскучится! состроить тоскующую гримасу видимо у меня не очень получилось.
- Шеф кого вы обманываете? С улыбкой прицелилась в меня одна очаровательная особа.
- Поверь, тебе не нужны стрелы, чтобы заставить меня сдаться. Лучше немного развлечемся!
На небесном пике становилось людно и драконно. Взмах руки, и драконы закружили вокруг шпиля.
- Ну что удивим немного любителей дешевых фиерверков. Наша первая цель вот тот десяток бравых магов, которым осталось жить секунд так сорок дальше возглас был направлен вверх, - друзья расчистьте, пожалуйста, обзор и подхватить нас не забудьте.
Драконы устремились к земле, и через секунду земля залилась ярым пламенем.
- Всех на прицел и вниз!
Сорвавшись с небесного шпиля Аранхольда, стрелки сближались с землей. Одно мгновенье, и смерть под взвизг арбалетной тетивы встала на след жертвы. В следующий же миг драконы разместили на своих широких спинах наездников
После боя
- безумные лорды хаоса!!! Два болта мимо цели что за разочарование.
- А сколько трупов?
- Все остальные 498!
> - Шеф кого вы обманываете?
> - Поверь, тебе не нужны стрелы, чтобы заставить меня
> сдаться. Лучше немного развлечемся!
шеф, я черта призвал, а он по цвету не подходит...
что делать, шеф
> kolibli
Арбалетчик не должен писАть, арбалетчик должен летать на драконе и стрелять болтами ![]()
> Скорпиолька
Меня смущает твой прицел
> Евгений [11] (04.01.10 02:01)
> А чего то Романтики все подались в арбалетчигов?
рассказы про танков не были б так эротичны
| Страницы: 1234 |