Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
FLAKEzx
ты ли не тот о ком пишешь? погляди на дату своего рождения и на количество боёв...всем ввсё станет ясно чем ты занимался в пещерах
> ПАЗЫ И СУНДУЧНЫЕ СВИТКИ ВОЛНУЮТ!!!:(
насчот пазов не переживай,чтонибуть придумают)
а свитки,думаю нечего хорошего не будет)))
> ПАЗЫ И СУНДУЧНЫЕ СВИТКИ ВОЛНУЮТ!!!:(
Сундучные свитки сейчас полный руль... я уже под неуязами побился, в слабеньком огне по 10000-15000 набивалось без проблем... и без шансов для 20+ противников. Так что вряд ли их включат.
> ты ли не тот о ком пишешь? погляди на дату своего рождения
> и на количество боёв...всем ввсё станет ясно чем ты занимался
> в пещерах
и?))да я копаю пещеры сам но те которые могу сам копать )
низинный фул копал с друзьями.....пещера для 10ок на 0 апах не из приятных...убил кучу времени нервов и кр на ужратие ради треш вещей......сейчас даж одеть нельзя.....обидно однако
> Сундучные свитки сейчас полный руль... я уже под неуязами
> побился, в слабеньком огне по 10000-15000 набивалось без
> проблем... и без шансов для 20+ противников. Так что вряд
> ли их включат.
вот и я так думаю)) хотя раз в год можно было оставить людям порадоваться,иль побаловаться)кому как интерестнее))
Обидней всего амуль критовой, 2 недели нырял туда без продыха, только вытащил не успел насладиться и на тебе ))) оставлю на память, не буду я его продавать за такие гроши, столько времени потрачено, а сколько радости было когда песок находил ))))
FLAKEzx
сам то понял, что написал?
а на "и?" то что ты и есть самый натуральный "задрот" извини пришлось выразиться как ты выше выразился
FLAKEzx
Кстати как играеться маг комплектом ? Поделись у меня все чарки и рунки магические но подожду екро завоза пока ...
> Great Ereboz
А я год искала Лича...нашла лишь шлем совсем недавно и ни разу так и не одела(
Но в гос не сдам) буду любоваться)
> а на "и?" то что ты и есть самый натуральный "задрот" извини
> пришлось выразиться как ты выше выразился
гг я этого и не скрывал не когда ,но капать каты ради лича..или бегать голым до куда добежиш-разные вещи)
> Кстати как играеться маг комплектом ? Поделись у меня все
> чарки и рунки магические но подожду екро завоза пока ...
>
как и раньше )только теперь думать надо)
Абрёныш
его картинка уже не актуальна и не дефицит(обидно конечно), какой-то шлем с таким же видом продаётся
> Mys nik
>
> сапоги для магов видел точно у риттеров в переодевалке
последнюю надежду убил))))
> нет я привык платить за развличения..)и соберать не как
> задроты неделями -месяцами ..а за 1 день )
у меня муж мыслит по той же логике, заплатил, ну и потратил пару дней)
Но не думаю, что он вернувшись будет сильно рад, увидев что сейчас с ними стало(((
| Страницы: 123 |