Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея интересная, но - 350 кр за день кровавой это не так уж и много. Народ может начать мстить посредством вас скажем за нападения на ЦП Абандона. Объем заявок представляете? Осилите?
Отличная идея.Надо взять себе её на заметку.Когда закончится возможность поднимать клан репу свитками,начинать её поднимать чужими кредами))))))
> Return Sergeich [11] (12.02.11 22:01)
> Первый Заказ:Успешно взяты из казны 1600 кр.Вы объявили кровавую войну клану Legacy of Lycaos сроком до 15.02.11 22:01
хочу заказать ББ кровь на пару дней примите заказ?даж причина есть))
> makyxa [11] (12.02.11 23:33)
> > Return Sergeich [11] (12.02.11 22:01)> Первый Заказ:Успешно взяты из казны 1600 кр.Вы объявили кровавую войну клану Legacy of Lycaos сроком до 15.02.11 22:01хочу заказать ББ кровь на пару дней примите заказ?даж причина есть))
ББ в союзе с ними давно(((
> MERCS [11] (12.02.11 22:46)
> и еще такое интересует1. Клан "А" заказал вам войну против клана "В" на 2 дня2. Через два дня клан "В" заказал вам в ответ клан "А".Такое возможно?) тобишь деньги не пахнут или какието принципы будут все таки.
вот так и будет
блин. чего не подписываеться какой ангел на значке.. пока всех выучишь жизнь пройдет.
> free kick [10] (12.02.11 23:35)
> > makyxa [11] (12.02.11 23:33)> > Return Sergeich [11] (12.02.11 22:01)> Первый Заказ:Успешно взяты из казны 1600 кр.Вы объявили кровавую войну клану Legacy of Lycaos сроком до 15.02.11 22:01хочу заказать ББ кровь на пару дней примите заказ?даж причина есть))ББ в союзе с ними давно(((
я знаю.... а вдруг согласятся побить союзов))
Касательно ББ и некоторых других кланов вопрос отпадает, ввиду того что мы единая боевая система, более чем союзники. Об Этом писалось.
На данный момент на нашем клан форуме, куда можно попасть через сайт клана, есть раздел в Теме "Наши Ресурсы", в этом разделе в топике вы можете оставлять заявки на клан вары.
Если клан А объявит клану В войну а потом наоборот, ну это явно не наши проблемы
)))
Относительно качества исполнения, наши оперативные бригады клана в БК в массе своей времени находятся, координаторы БО и рекруты клана ведут наблюдение, в момент появления противника, объект сразу же перехватывается и уничтожается. В случае если все попрятались по норам, это их проблемы пусть сидят, кстати пик просьб попадает на выходные дни, а это опыт, второй момент что то ввели в БК или появилось, но противни к идет с оглядкой, вот суть в чем, и главное если вам войну объявили и вы в такой же ситуации, то закажите нам своего обидчика, и он вам в своем клан варе врядли что сделает.
разумный способ качать клан на 7-й левел... клиент платит, клиент отвечает, остаеться лишь исполнить и получить желанное... все гениальное просто
> Der KOT [10] (13.02.11 13:51)
> судя по всему отдельных персонажей вам заказывать нельзя
можно, но это с представителями БО в частном порядке обсуждайте.
Прикольно, а качество исполнения прописано? Ведь если клан А закажет клан Б и таких будет несколько, а при этом кланы С и Д объявят войну тримерам и будут отлавливать ослабленных после боев и т.д., то заказчики вряд ли останутся довольны качеством исполнения.
Да, и теперь ничего не будет ограничивать тех же тримеров при объявлении войны, заведомо более слабым кланам. Типа заказ и нии..т (при чем могут делать это абсолютно спокойно без "заказчиков"). Типа "бизнес". Интересно мнение аудитории.
| Страницы: 12345 |