Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полностью в коплекте новобранца- хорошо, вроде бы сильный а против танка,мага уворота,не очем.Критую очень очень редко или вопще не критую да что там не попадаю.Лучники отдельный разговор - http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1296599097.71268
почти совсем не поподаю.
и чего мне делать изволите?
1) Для начала старайся сделать 75 инты. От 10 силы тебе не жарко не холодно. 25 другое дело, но на 7 75 инты важнее.
2) Меняй штаны на Прочные наколенник жесткого гладиатора.
3) меняй шлем на Тусклая каска жестокого предка.
4) зверя? ну кабан тоже вроде ничего, но вот сова была бы лучше.
5) сходи в ледяную пещеру и достань себе кольцо мороза и кинь все 6 статов на инту.
Если сможешь поменять на штаны которые я написал, то будет у тебя 76 инты = 61 + 7 от силы +6 от кольца +2 от новых штанов.
6) против танков порезики надо юзать.
7) лучники арбы - тут как пойдёт, против них у критов кроме веры в попадание ничего нет.
8) делай эффект на ёлке, сделаешь под 950 мф крита, и будешь критовать чаще) удачи)
Спасибо)
некоторые классы должны пофиксить)Ну чтоб 1 класс против другово был и тд. так интереснее мне кажется, а то крит против кого?- против ботов в каналке или в пещере? стимула нет(
Никого не будут фиксить: пока есть дисбаланс, другие классы будут в минусе, и чтобы нормально ими играть (или на макс случай рулить), надо вкидывать денюжку. Вот и весь секрет, вот и думай выгодно ли кого-то фиксить.
С другой стороны эти фиксы происходят постоянно то у тех, то у других. А зачем? Ответ в предыдущем параграфе)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |