Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну как вам изменения? Как комплектики? Как бои? ![]()
Лично как по мне, раньше был аззарт и нытики, сейчас остались одни нытики![]()
Раньше нужно было мозг включать как играть, как арта или сундука свалить....подставы, колхозы, дружины, инки, тармы со своими тактиками ведения боев....сейчас одна серая масса тупо стреляющая в хаотах
Думаю без дальнейших изменений и разделения общества по цветам штанов это быстро надоест.
Исходя их моего пожизненного аптимистического состояния я все таки надеюсь что драйв будет. А вы как думаете?:))
эт как зебра ... и как на неё смотреть .. можно считать что она черная в белую полоску .. а можно и наоборот ... ))
я думаю что нет драйва нет и интереса к БК. нет интереса к БК - больше свободного времени.
Одинокий Мавр [10] (30.12.09 18:53)
все будет хорошо
Мы поженимся и дочку Васей назовем? )))
> А вы как думаете?
)
драйва как был не будет )100% я про перечисленое тобой выше)а так что то будет хз что )
> Рожденный Диким
Придёт время и ещё ныть вместе все будем. Рано пока о старом Бойцовском Клубе вспоминать. Рано!
> раньше был аззарт и нытики, сейчас остались одни нытики
Те, у кого азарт - ща не тратят время на форум)))
> все таки надеюсь что драйв будет. А вы как думаете?
)
Будет, конечно... наступит ясность с кланами и ангелами и драйва будет море
сейчас круто, мне даже интересно качаца на 11м%) ну канешна качем это трудно назвать, но играть интересно
А чо прикольного было? Был фул обкаст, был удар, потом хилка на +900, удар и снова хилка...и так далее пока дух не кончится у кого то, этот драйв Вам нада?
Мне нет) Щас все без эликов ) Все на равне , всё зависит от того как ты составишь свой комплект и как ты будешь вести бой..
Раньше был азарт? Не смешите....
Азарт если и был то только у качков на цп, а всем остальным игракам было скучно и они потихоньку уходили из БК. Сейчас появляется хоть какойто интерес к игре....
| Страницы: 123 |