Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добавте Армалетчикам клавишу я победил , чтоб хоть как то поддержать класс от вымирания
> no War
Все... без комментарие....
у меня нет сил и желания все это периваривать, мне просто придется смириться, либо уйти.....
На данный момент я устал и хочу спать....уже утро....всем всех благ, с наступившим новым годом... удачи.
ппц, тебя один раз слил арбалет в хаоте и ты сразу собрался уходить?) а как войны раньше играли? постоянно критов жгли без ответками все маги, если тебя убивает арбалет - то тебя сливает твоя же команда.
> ппц, тебя один раз слил арбалет в хаоте и ты сразу собрался
> уходить?)
да не с БК, а спать)
нытьё, адекватная земля 2000 набивает стабильно. Если их усилить так чтобы любой нубяра по 4к урона наносил, то сложно представить что с этим комплектом может сделать грамотный маг.
На каждом топе выступаю против нытья. Нытьё приводит к фиксу, фикс к цепной реации ослабления всех персов, кто то становится слабее, естественно, кто то сильнее и опять НЫТЬЁ, опять фикс и ослабление. Начали ныть про танков, потом про критов,сейчас про арбалетов.
Но, каждая лягушка защищает своё болото. Все стрелки стали в позу, хотя недавно кричали против танков: ату их ату(танков) , а теперь кричат на них на стрелков. И наверное таки их пофиксят. Как пофиксили танков
))
| Страницы: 123 |