Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Величайший бред
> Арбалетчики негодяи
А ну все понятно, выж все кто тут отписался кроме хогеда арбалеты=)) вам то карашо =) Освободите топик, прошу по человечески.
no War [10] (02.01.10 05:21)
опять нытьё, когдаж это закончться
ну ты сам арбалетчик ) для тебя ето нытье )
> Haver [9] (02.01.10 05:23)
> no War [10] (02.01.10 05:21)
> опять нытьё, когдаж это закончться
>
> ну ты сам арбалетчик ) для тебя ето нытье )
чререз 10 часвов буду кртовиком , через полтора дня танком .
Как отражаеться мои вопросы на одекватную оценку нытья автора?
> 3 вопроса
> А арбалетчики рулят?
> А почему ты не арбалетчик?
> А маги рулят?
Автор ответь на 3 вопроса
а то когда маги выжигают через танков каво захотят , это нормально.
А когда начали получать той же монетой , так сразу на форум ныть
> no War [10] (02.01.10 05:22)
>
> > PapaDoG [9]
>
> 3 вопроса
> А арбалетчики рулят?
> А почему ты не арбалетчик?
> А маги рулят?
1) Судя по топам многочисленным, арбалеты рулят.
2) Потому что я был магом земли, и выбрал этот класс, и хочу им играть дальше, я не гоняюсь за "рулем"
3) Не знаю как на других левелах, но на 9 том, маги не рулят... Все просто у меня жена на 9 тке была магом огня, без рун и чарок, но все же рулила, набивала свое, играет почти совершенно именно магом огня....После нововедений, больше 500 почему набить не получалось, и это касается как я понял и магов воды и воздуха, только земля за счет стража еще живет более как...
> чререз 10 часвов буду кртовиком , через полтора дня танком
> .
> Как отражаеться мои вопросы на одекватную оценку нытья
> автора?
Правилно, я это классифицирую как погоню за рулем......
> а то когда маги выжигают через танков каво захотят , это
> нормально.
> А когда начали получать той же монетой , так сразу на форум
> ныть
Маги не жгут по 500 и выше... и при разменах не уворачиваются, а всего навсего юзают поля всякие силовые, которые снимаются с 1 размена от того же танка...
no War
реч не об етом , меня тоже выжигали когда критом был , но не по 400 и выше урон был , тут урон слишком завышеныи идет у вас .. в маг барьер , и инеи болт на 220 идет , а у меня грань на того же арбалетчика на 117 без призрака на нем ... есть разница ?
"Гравитация [10]" на no War. -253 [1382/1823]"Каменный Удар [10]" на no War. -276 [1106/1823]
"Булыжник [10]" на no War. -83 [1023/1823]04:33 no War, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный Выстрел".
04:34 Масквелл-ТФФарадей нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [10]" на no War. -276 [747/1823]
"Булыжник [10]" на no War. -71 [676/1823]
"Гравитация [10]". -145 [531/1823]
04:34 Масквелл-ТФФарадей пришел в себя, а злобный no War со скуки, раздробил тупым болтом чувствительную область паха противника. -236 [922/1163]
04:34 no War утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -623 [0/1823]
04:34 no War проиграл бой
Ну вот для примера , последний хаот.
Что тут ? меня тупо выжгли маги земли и добили метеоритом .
я сделал 1 размен с точного на -236 в барьер.
Так вот в следующем хаоте я магов земли буду тупо убивать дистанционными ударами и там не какой маг барьер не поможет .
И не надо тут рыдать и говорить кто рулит а кто не рулит , ситуации разные бывают
и Брать 1 или 2 ситуации за основу руля просто глупо.
> no War
Может на 10 тке как то все по другому.... я метеором по арбалетам не больше 100, Гравой с крита(который у земли очень редкий) не больше 200, камнем...вообще молчу....100 может 125....и то дай бог попасть, последнее время он что то часто мисует....
На каждом уровне есть свои недостатки...все очнь плохо продуманно... и Это факт..
> PapaDoG [9]
да только давай не будем отходиь от основной темы данного топа.
маги стреляют в любую цель какую захотят.
войны нет
А арбалетчики это что то среднее между магом и войном.
Так тебе понятно?
> PapaDoG [9]
допустим ты мне не нравишьмя или я считаю что ты сильный в команде игрок ил юзаешь хилки постоянно .
Я юзаю дистанционный приём. И сколько мне разменов дадут без блоков в меня , столько стрел в тебя полетит .
> no War
Знаеш, написал кучу всего..... но все потер, решил коротко....
Думаю нет смысла что то объяснять тебе, или возмущаться...
Не моя игра...
Нет смысла, я рядовой игрок...
Меня тут никто не держет, надоест свалю, и забуду...
Я во многие игры играл, онлайн, где есть маги, лучники, стрелковое оружие, и даже ракетные установки, о войнаях я не говорю, танках уворотах и критах, это основа.... Но такого дисбаланса как в игре на данный момент я не видел...
Игра становится не интересной, даже несмотря на такие НОВОВЕДЕНИЯ.
Я тоже согласен что маги земли ЗЛО и их надо фиксить , сильный перевес в сторону магов земли.
| Страницы: 123 |