Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По моему баланс есть, Воздух может убить водника защита +40, водник воздуха с защитой 300 нет, огонь валит воздушника защита +40 на ура но сливает земляному магу, возух огневика не убивает против защиты 415 -500 при своей родной 40 ( остается вода и земля думаю, они друг друга завалят. Если магов-лучников вывести рулить будут одни увороты 100%, все переоденутся в уворотчиков. Криты заплачут и тихо переведутся из игры. Если вывести увотов рулить будут криты, и все станут критами, значит осаде не с добровать. Если вывести критов остается осада :pp А это значит мои хорошие, осада с осадой рулить будут однозначно!
> неа =) заного будут увротчики -) или арбалетчики
Как? если их выведут из игры :p
> сильно уж большую разницу в защите сделали антикласовым
> магам...
что есть то есть, как в старые добрые времена, заря лилась воде только в пусть обморожением, солнышку и тд.. представь каково им было тогда
> motorolca
С огнем да, есть такая неприятная темка, сам заметил что касты по воднику с его защитой и расходом поглощаемым барьером отличается от воздушного. Урон как при обычной защите, -39 -49 а вот огонь по мне сразу -76 -110 при полном барьере и манки -500 как нибывало вся трубу улетела. Как с таким злом бороца.
| Страницы: 1 |