Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262102700.2175&p=all...
у вас такой же урон "огромный"? посоветуйте как хоть немного его увеличить, а то уже замучался ковырять по 40 критами(
На данный момент вами нанесено урона: 2326 HP. даже в бомжистом прикиде иногда везет хех по моему норм все
> На данный момент вами нанесено урона: 2326 HP. даже в бомжистом
> прикиде иногда везет хех по моему норм все
у тебя есть вариант по прикиду лучше на крит 10? и не везет я просто включается мозг и читается лог
Злобный вампир [10] хех никогда этим не заморачивался вариант то раньше 1 был луна ну теперь 2 зачем мозг цифирками этими ломать просто надеваеш примерно то что другие и наудачу
> ха-о-с
ну трудно тут на удачу пологатсо) когда разница удара в профиль танка, арбалета, и некоторых уворотов привышает мой критовой удар в профиль мимо блока)
> Acept [10] (29.12.09 19:38)
> такие статы как у меня сейчас нме понравились больше всего,пробовал
> по-разному)
а смысл в 40 выносливости?
совет вампиру - на танках набирать тактики - сливать на других классах....так нормуль
> Криту нужно минимум 50 силы, и лучшее оружие для крита -
> топор.
для мечей не нужно, проверял разница крохи с топорами не пробовал так как статов у меня учень мало что б сделать 50 125
Макс, привет. Не найдешь ты в этом бк оптимальный вариант. Набирай на танках тактик и погнал - хлебалка и скрытая ловка. Хоть как-то спасает)
> КРИТические дни [10] (29.12.09 19:45)
> совет вампиру - на танках набирать тактики - сливать на
> других классах....так нормуль
та с удовольствием но напротив 60% танки и на них не так просто тактики собираются;)
> > Криту нужно минимум 50 силы, и лучшее оружие для крита
> -
> > топор.
>
> для мечей не нужно
не для мечей, а для нормального УРОНА
> ну у меня цель 50 силы и 100 инты,остальное в вынос кинул
> )
надо физ провести с тобой)
| Страницы: 12 |