Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подумываю качнуться в мага, но думаю в кого именно ..
Не подскажите какую стихию лучше взять для мага на этом левле и на последующих чтоб тоже норм было?
задумывался о маге земли и воздуха.. что подскажите?
> Маги мясо до 9-ки
Да как сказать, если умеючи - то нормально ) Если цель побыстрее пройти эти уровни, тогда да, маг не лучший вариант наверное.
> задумывался о маге земли и воздуха.. что подскажите?
Да нечего подсказывать. Земля и воздух - больше для хаотов подходят, огонь и вода - точечные стихии, против одного конкретного противника. Как тебе больше по душе - так и играй. Очень рекомендуется попробовать и тем и другим лично )
з.ы. Я выбирал бы между воздухом и огнём. Вот тут ещё почитай: http://forum.combats.com/?id=73191282815527&p=1
крито-уворот [7] со статами 3-50-50-25..выносит в 90% случаев крита, танка (в том числе с интой), арбов с 1000+ хп, 50 силы и мощными стрелами, магов само собой..вот лучники и увороты сложнее..но их не так много. В таком комплекте недели за 3 7-й прошел
> awesome [8] (29.08.10 11:31)
> крито-уворот [7] со статами 3-50-50-25..выносит в 90% случаев крита, танка (в том числе с интой), арбов с 1000+ хп, 50 силы и мощными стрелами, магов само собой..вот лучники и увороты сложнее..но их не так много. В таком комплекте недели за 3 7-й прошел
долго, я чистым кртом за 3 недели прошел
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |