Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
перешел на второй уровень... даже до 10-ой волны не дохожу... как же редких то набрать((
> как же редких то набрать
Ходить в излом каждый день и быстрее перейти на 3-4 уровни, там редкие не такие и редкие.
Я вот тоже подумываю собрать наручи... и судя по тому что в изломе происходит и что на род пишет, почему-то мне кажется что это слишком сложно будет...
Что-то вроде все перечитал, но хочется узнать одну вещь:
Как было выше сказано - на 3-4 чаще падают редки образцы. А что касается уников, есть разница на каком уровне лупишь, или шанс выпадения итема одинаковый вне зависимости от уровня?
> что касается уников
> шанс выпадения итема одинаковый вне зависимости от уровня
Спасиб за ответ. Следовательно, если нужны уники - можно идти на первый смело, если редкие образцы то начиная с третьего
По ходу, я скоро тебе уже надоем своими постоянными вопросами)))
И все же)), Вот несоклько дней хожу в излом, пробую, пытаюсь...
Тяжковато идет, но интересно. Просто не совсем еще понял где на чем можно что сэкономить и какие тактики лучше всего применять на униках да и вообще в самом изломе. Можете сможете дать какие-то дельные советы? А то сейчас все заканчивается максимум на волне 13ой...
> Можете сможете дать какие-то дельные советы?
Эм.... ну попробую )
Дельный совет 1: Магический барьер [9] не тратит духа, но поглощает больше маны, чем [10]. На боссах предпочтительнее ставить барьер [10], что бы лишний раз не медитировать.
Дельный совет 2: Заземление:плюс наносит стабильный урон, игнорирующий высокую защиту босса и при этом хелит мага. Расход духа при эотм не высокий, против сложных боссов очень помогает.
Дельный совет 3: Каменный страж на шипокрылах может очень сильно помешать из-за того, что веер шипов бьёт в случайного противника.
Дельный совет 4: На шипокрылах всегда нужно ждать их первого хода. В случае, если шипокрыл использовать веер шипов, то необходимо ставить каменный щит. Белоснежный покров на шипокрылах не использовать.
Дельный совет 5: Против боссов использовать каменный цветок чаще всего не рационально из-за высокой цены по мане, чаще логичнее обойтись булыжником.
Дельный совет 6: При приближении "нечто" необходимо накопить сердца и по возможности отмедитировать ману. После голода хаоса необходимо быстро восстановить ярость и стойкость.
Дельный совет 7: Каменные стражи хоть и замедляют бой в изломе, но являются надёжными помошниками против большиства рядовых ботов. Призывать стражей рекомендую постоянно, так как расход маны на них не велик. Единственной проблемой остаются магические боты, такие как, например, пылающие паразиты, но их можно быстро убить через других ботов.
Если хотя бы 1 совет оказался полезным, то считаю свою задачу выполненной.
Скаардж
В очередной раз тебе спасибо))) Каменный страж мне очень помог продержаться подольше... до этого его никогда не выпускал)))
+ удалось доказать что редкие падают на 1 уровне тоже)))
08:50 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x13
08:50 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Это было где 18-20 волн полчилось пройти. Жалко только что до уника уровень не продержался... была надпись что нечто приближается, но там уже 11лвл шли, так что вряд ли бы я убил что)))
возникла мысль: серая + огонь будет разруливать в изломе? ЖО + разруха + покров (в свет минимум умелок).
Джимми Нейтрон
В изломе у ботов почти нет защиты от магии (за редким исключением). Серая магия очень сильно расходует ману. Ты всю ману потратишь на первой же волне. Задержка на жертву огню 5 ходов, задержка на жертву воде - 10. Не вижу в этом никакого смысла. Не думаю что у тебя настолько слабая основная стихия, что урон разрушением будет значительно выше )
Не могу использовать "Натиск" в изломе. Там в принципе этот прием нельзя использовать? С круговой тоже самое будет?
Мечта получить образ излома... на первом уровне, если ходить каждый день и набивать 50 тыс урона... 1.6 млн урона за месяц... хватит на значёк за упорство?
Дух Мастера
На значёк точно не хватит. Во первых имеет знаение не урон, а скорость его нанесения. Если ты 50к урона за 1 минуту набиваешь (в чём я сильно сомневаюсь), то есть ещё варианты. Смотри свой рейтинг каждый поход, если он попадает в лидеры дня хотя бы в 20 лучших, то набрать за месяц на значёк можно.
Существует 2 вида рейтинга, за которые можно получить значок рейтинг боев и рейтинг по упорству.
Рейтинг боев это максимальный полученный рейтинг за месяц, который виден в общей статистике по каждому из четырех уровней.
Рейтинг по упорству это сумма набитых HP за месяц, которая отображается в логе чата после завершения похода. Этот рейтинг нигде не отображается.
нагло врут?
Дух Мастера
Интересная инфа. На практике видел, что значки за упорство получали те, у кого суммарный рейтинг боёв за месяц был лидирующим. Возможно просто совпадение.
Не думаю что врут, но 50к будет явно не достаточно. Посмотри сколько урона набивают первые в рейтинге. Ты же значит должен набивать больше урона, но можешь делать это медленнее. И конечно же каждый день всего месяца.
И ещё, рейтинг учитывается только в максимально доступном уровне излома. Если тебе открыты более сложные уровни, то надо ходить именно на свой уровень.
Дух Мастера
Я перекопал все возможные официальные источники и не нашёл такой инфы по рейтингу за упорство. Можешь дать ссылку на первоисточник?
subway.combatsnet.com/library.php?page=lib_izlom
да. у меня не открыты другие уровни. т.е. рейтинг будет идти.
вижу, что криты набивают на начальном дофига... но они со значками.. т.е. их полюбому перекинули на другой уровень и они просто ради фана ходят.
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |