Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня есть доступ на 4 уровень, дает ли шейла задание на
> сертификацию 4го уровня
Не даёт, так как он уже есть.
> как в рейтинг то попасть?
Ходить на свой уровень излома
04:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 71289 HP. Получено опыта: 0.
04:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x5
просто издевательсво пол часа потратить ниодного босса да и еще и дают по 5 образцов.Надо попробовать в бубен постучать подругому я думаю невариант))
> просто издевательсво пол часа потратить ниодного босса да
> и еще и дают по 5 образцов.Надо попробовать в бубен постучать
> подругому я думаю невариант))
привет!
а уровень какой излома?
я тут пробую для бывалых ходить,боссы за первые два похода вообще не попались, примерно до 25волны дошел.
как лучше статы под излом раскинуть? пока могу позволить вынос 20, интел 100, мудра 125.
Стоит что то поменять?
уровень излома - 2.
> Джимми Нейтрон
Если не боишься бонуса босов, то нормально. А если боишься, то интеллект надо занижать.
По сути не важно какой уровень излома, излом есть излом и статы строго от преследуемых целей зависят.
Не могу интел занизить ) тогда нужно шмотки снимать )))
Сейчас дохожу до ботов 11 - волна 23, 24 примерно на 2 уровне. Допуск на3 уровень есть. Вообще решил забить на походы, не оправдывают себя пока. Надо 11 брать.
> Не могу интел занизить ) тогда нужно шмотки снимать
Не обратил внимание, извини
> Вообще решил забить на походы, не оправдывают себя пока
Может и правильно, думаю на 11-ом проще чарки выбить.
> Если не сложно перечислите приёмы для излома пожалуйста
Булыжник, каменный удар, гравитация, метеорит, каменный цветок, каменный страж, стойкость, ярость, утереть пот, жертва земле, знак земли, магический барьер [свой уровень], коснуться земли, заземление:плюс, медитация, магический барьер [9], белоснежный покров, каменный щит (от шипокрылов).
Если 4 уровень излома, то нужно очищение, но за счёт чего его добавлять вопрос спорный.
> Чизбургер
В твоём комплекте довольно быстро. Хотя тут как повезёт, часто определённого ресурса страшно не хватает, а остальных переизбыток.
Я пока тока начал, недельку как оделся, ходил в излом каждый день и выбил аж 2 редких образца. А надо 100 на 1 идеальный, а идеальных надо 5! Это ж ужас просто)
> выбил аж 2 редких образца. А надо 100 на 1 идеальный
Что за глупость? Где такое видел? Идеальные образцы не требуют редких.
Я слажал конечно, невнимательно статью про излом прочитал. Тогда да, попроще будет)
начал снова активно ходить в излом, статы 125 интелекта, 150 мудры, остально е в дух, на 4м уровне 35 волн в среднем...
за неделю два уника упало
Если каждый день ходить в излом и набить за месяц рейтинг в сумме за все дни на 1-3 места среди всех участников, то получишь значёк за упортво.
т.е. 10-ке. при том что маг изломит не быстро... рейтинг не очень высок...
на упорство не набрать...
я правильно понимаю ситуацию? (:
> Дух Мастера
Правильно понимаешь. Значков в месяц может быть максимум 6 (7). Но как правило результатов добиваются одни и теже люди. Например тот кто получил 1 место за месяц имеет больше шансов получить одновременно и значёк за упорство, если не пропускал много за месяц.
Вообще на 10-ке думать о значке не стоит. На 12-ом его получить не просто. Нужно быть либо екровым критом, либо магом с рунами на подаву. Третьего варианта нет
Да, но... такие матёрые дяди и тёти, ходят в походы для продвинутых юзеров...
а в новичках ж тоже дают значки.
> а в новичках ж тоже дают значки.
Дают, главное в изломе быстро и далеко заходить. Главное скорость. Формулу расчёта рейтинга где-то видел, зависит только от урона и времени.
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |