Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мокрицы, литы, рабочие, сторожи и ПГ. Еще быстро сливаю пылающих - они резво стража палят.
> каких ботов требуется сливать в первую очередь?
Тех, кто сильнее всего бьёт тебя )
Мокрицы, литы в первую очередь. Затем рабочие и паразиты. Критовые сторожа и ПГ следом. Вообще всегда нужно быстро оценивать ситуацию.
1. На каком уровне излома лучше всего ходить за чарками?
Мне нравится пока 4тый
2. Белоснежный покров сильно поможет в изломе с 3-4 в магии света?
> 1. На каком уровне излома лучше всего ходить за чарками?
>
На любом.
> 2. Белоснежный покров сильно поможет в изломе с 3-4 в магии
> света?
Сильно если учесть, что выходит на халяву по мане при передышке.
23:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 30681 HP. Получено опыта: 0.
23:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x14
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1319654865.47862
сегодня больше чем обычно, волн 13-14, боссов не было
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1319661313.85966
вылез пугающий шипокрыл хаоса, не справилась с ним в этот раз
00:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 17562 HP. Получено опыта: 0.
00:51 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x12
+ висы
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1319965359.05049
как бить пугающего валентайского охотника? я не справилась на процент с имеющимся
> как бить пугающего валентайского охотника?
Как-то так и бить.Как вариант попробовать обложть его целями земли. Во время градации боя по возможности медиировать и использовать более дешёвые по мане приёмы.
На момент появления охотника у тебя было мало маны для него и медитировать на нем без покрова толку никакого.
а отражение ненависти стоит использовать на шипокрыле когда он распускает свои шипы?
> а отражение ненависти стоит использовать на шипокрыле когда
> он распускает свои шипы?
Мало пользы, каменный щит на веере обязателен. Других вариантов просто нет.
Сдал квалификационный экзамен шейле на досту во второй уровень излома, теперь даже выбирая поход для новичков - нападают боссы 11 уровня. Это всегда теперь так будет? или рандом. Поторопился (((
> нападают боссы 11 уровня
Зависит от номера волны.
> теперь даже выбирая поход для новичков
Глупая затея. Рейтинг в таком бою не считается уже. Дропа ниже. 99 статов уже много.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1320511661.10434&p=all
21:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 38719 HP. Получено опыта: 0.
21:10 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
пока что самое большое количество нанесенного мной урона. боссов не было
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1320610637.43858
00:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 38562 HP. Получено опыта: 0.
00:35 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x17
интеллект 108, алхимические знания о духовности (духовность +10)
боссов не было
> Глупая затея. Рейтинг в таком бою не считается уже. Дропа
> ниже. 99 статов уже много.
понял, учту. Хотя в последний такой поход выбил 21 образец
А редкие вообще падают в походах для новичков?Я выбиваю в среднем от 20 до 30 образцов.С боссов вообще ничего недропает.
> А редкие вообще падают в походах для новичков?
Вроде были когда больше 50 волн проходил, но очень редко. Для жителей по 3-4 каждый поход.
хожу на 3й уровень, 27-30 волн, статы 150 мудры, 125 интела, остальное в дух, с ботами 10го лвл юзаю 9ый барьер, дальше по ситуации
к сожаленю не везет с дропом, для суперчарок не хватает крыльев шипа, и всего 1 пепел, ...вставил тех что переизбыток, бегаю с двумя барьерами от дроби/воды...
19:57 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
19:57 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
19:57 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
глазам не верю)) во истину дорогу осилит идущий)
вот чего тоя не понимаю, у меня есть доступ на 4 уровень, дает ли шейла задание на сертификацию 4го уровня, когда его открываешь?
почему то не начисляется рейтинг, иногда за сутки 100та бойцов на некторох уровнях не набирается для рейтинга, и даже тогда меня там нет, видимо я в нем просто не участвую)) как в рейтинг то попасть?
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |