Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воины с 300 защиты еще большее мясо чем были раньше. Отличный фикс, давно было пора поднять магов. Щас руны введут будет боец умирать в 2 каста как раньше маг в 2 крита
> Damnation [11] (08.01.10 21:44)
> Воины с 300 защиты еще большее мясо чем были раньше. Отличный
> фикс, давно было пора поднять магов. Щас руны введут будет
> боец умирать в 2 каста как раньше маг в 2 крита
а тогда, давно когда как раньше маг в 2 крита помирал было норм?
да маги стали ещё сильнее поэтому я вот слил весь шмот назад в гос (карающая судьба) и купил воздушку... но денек не хватило на перчадки и на кеды... а футболку Равновесия до сих пор не принимают!... будем ждать)
> качайтесь в увароты... реально великолепный комплект...
>
- еще и издеваются (((
тьфу противно.... развелось мажья... пукнуть негде...
любой маг перед тем как умереть сливал с противников не меньше 1000-2000ХР
воин же может лечь не набив ничего
есть друзья маги и все всё знают
как бы маг не играл а свое то уж набивает
аналогия с арбалетами... раньше они рулили, сейча руль убрали.. и комплект стал никаким вобще... уже знаю конкретно 4 человек...которые выкинули арбалеты и перекачались... я сам собираюсь после 250% менять комплект...
> арбалет не только г но еще и дорога обходится
хех)) увас там 100 на 100 бои вот он и г.....! а когда бой 5 на 5 или 7 на 7 то руль!
Класс бойца разницы не имеет. Живой вариант только крит на антимагию. Я такого собирал мечника, 700 от воздуха и по 500 всех остальных...но сливать танкам и уворотом тупо - маг не сливает никому.
достаточно всего лишь посмотреть какого вида больше магов или всех остальных вместе взятых и можно уже делать выводы кто рулит и при то достаточно много ноет чтоб не фиксили)
та да, начинает доставать то что гавномаги через призрачку стреляют, а если вышел из призразки то точно труп, ибо гавномаг лупит по тебе в 300-400 нр, а ты по нему 13-40нр и маны в ихнем гавнобарьере савсем не хавается, но админам как всегда класть на это))))))))
| Страницы: 1234 |