Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помнится был этот перс на 11 лвл в одежде скорпиона так его выносили как мясо , теперь этот ........... ))) качается на 10 лвлах даже в новом комплекте его выносят в хаотах вот он опять шакалить на слабых 10 лвлвах решил опять взятся за старое , что и не говори горбатого магила исправит ))))
ЦПУ [10] (07.01.10 21:36)
Нытье. Пишет нытьё а сам на вокзале сидит вечно , духа сидеть в залах нету у чела ))))
> Мятежный Дух [10] (07.01.10 21:42)
Я как бы не качаюсь особо, если чо. А если вы ничего не делаете, что бы избежать нападений, а после бежите на форум ныть - вы неудачник.
ЦПУ да ты не качаешься а ты просто трус сидящий прикрываешься что не качаешься на 200% )))))
> Мятежный Дух [10] (07.01.10 21:45)
Ваше мнение мне безразлично. И в приват мне не пишите, у меня нет никакого желания с вами обшаться.
у каждого своя игра)... Думаю ему чести не прибавит среди 11-х))
Хотя... Таких ВЦ - "тьма"... каламбур ё-маЙо
йцукенг иди ищи слабых 10 лвов , а то 11 выносят тебя свои так тебе только среди 10 лвлов бится зачем 11 брал ВЦ ?
> ЦПУ
а это потому что тебя не трогают пока.... что бы ты предложил делать чтобы не нападали?.. хил компелктов нету, красные НР делать нету смысла потому что морковок нету...от дураков щс не застрахуешься
> Miss ya [10] (07.01.10 21:47)
Кто ищет возможности - тот найдет. Кто вас заставляет сидеть в залах хиляться?
срыгнул с моего привата я тебе уж 10 раз написалже , а ты всё непонятливый и унылый ))))
| Страницы: 12 |