Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, вот и подходит к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Были в этом году и счастливые моменты и грустные. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но все мы с надеждой смотрим в грядущий новый год. Ведь в новом году нас ждет много увлекательного в нашем изменяющемся мире.
Мир Бойцовского Клуба очень необычен, он влечет не только подростков, но и взрослых людей, и для меня всегда было загадкой чем, чем он так привлекает всех. Может быть своей простотой, может потому что в нем можно просто отдохнуть? Не знаю. Думаю каждый решает за себя. В мире Бойцовского Клуба есть все , чувства , эмоции, присущие людям в реальной жизни: доброта, злость, сострадание, радость, любовь, ненависть, обида, одиночество, радость, ревность, скука, страх, счастье, злость, сожаление, стыд, грусть, печаль, нежность, гордость, любопытство, и т. д.
И каждый из вас господа является неотъемлемой частичкой этого мира. Без которой этом мир уже не будет таким, каким он есть и был. Именно вы его прошлое, настоящее и будущее. Именно такими: добрыми, злыми, любопытными, ноющими, счастливыми, он будет принимать вас каждый день.
Но давайте не будем забывать и о наших любимых Админах и Модераторах ( ведь они такие же люди как и мы) , какие бы они не были, они стараются сделать этот мир лучше. Конечно, каждый из нас горазд на критику, то нам фон не нравиться, то сервера виснут, то топик просто так удалили , а ведь говорить всегда легко, а вот сделать самим гораздо труднее.
Думаете, Администрация не хочет сделать так чтобы нам было хорошо? Каждый, я уверенна, каждый из них старается, стремиться, к тому, чтобы наш мир стал лучше. За что им огромное спасибо. Мы ценим ваш труд . Не обижайтесь на нас за то что мы иногда бываем назойливы , нетерпеливы и грубы. Все мы люди, человеки (-;
Я хочу поздравить всех жителей нашего Мира (www.combats.com) с Наступающим Новым Годом. И пожелать всем нам всего самого хорошего и наилучшего в новом году!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам.
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
P.S: Давайте в этом топике не будем язвить и писать гадости друг другу, сделаем так чтобы этот топик приносил лишь хорошие чувства в эти предновогодние дни.
Заранее спасибо.
(30.12.09 00:50): и вас то же) и всех!)
(30.12.09 11:24): Как насчет того, чтобы сменить ник на Президент-ША :) С новым годом!
> Московская барышня [10] (29.12.09 23:47)
> Авторша умничка ;)
> Спасибо ей и от себя - с Наступающим ;))
Спасибо (-;
Хочется чтобы топик жил в эти новогодние дни. Но с такими темпами создания новых тем на форуме , он за 3 минуты уже на 2 страничку уходит )-;
| Страницы: 1234567 |