Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я у тебя совета спрашивал?
> вякай в другую форточку
потому что мне не нравится что ты ересь про воду пишешь. Я сам ей играю и знаю что это такое.
> дак вода на 10 и 11 разные вещи..
на скока я знаю на 11-м маги гораздо сильнее чем на 10-м. Следовательно вода стабильная на 11-м тоже.
чё и говорить,большинство танков такие нубы ,что не могут отхелиться даже 1 на 1 с другим танком,по чоереди разгадывают друг друга,но зато в хаотах по 10 к набивают...а тут из сил выбиваешься и 2к,больше 3.5 и не выбивал огнём.
> Silver Death
они выбивают свои 8к друг с друга те хп, которые хелят,а толку, экспы то больше не дают. А ты острелял в бою арбалетчиков и лучников, там уворот и критовиков через них или через уворотчиков и получил такой же опыт, какой и они, тока затратив меньше времени и ещё кофе попить успеешь, пока они додерутся потом.
> они выбивают свои 8к друг с друга те хп, которые хелят,а
> толку, экспы то больше не дают. А ты острелял в бою арбалетчиков
> и лучников, там уворот и критовиков через них или через
> уворотчиков и получил такой же опыт, какой и они, тока затратив
> меньше времени и ещё кофе попить успеешь, пока они додерутся
> потом.
Нытикам не понять... им всегда будет лучше то, чего у них нет)
> Silence Angel [10] (29.12.09 01:50)
Умеешь ты успокоить,но согласись,чего то в новых мажеских фуллах не хватает,или маны поболее надо или мощи с подавой.
> Нытикам не понять... им всегда будет лучше то, чего у них нет)
Сказал один из 90% танков))
Объяснит мне кто из умных-почему тогда в БК щас такой танкодром?Даже после незначительного фикса Глухой...
вот откроют пещеры - сколько будет нытья и перекача) смогут ли маги дальше в рыло фармить каты и эм?
> Умеешь ты успокоить,но согласись,чего то в новых мажеских
> фуллах не хватает,или маны поболее надо или мощи с подавой.
>
конечно не хватает, но и качество шмота только хорошее. Его ещё усилять и усилять, а когда мф станут позначительнее, вот тогда и пойдёт руль, а щас пока мини руль, в хаотах норм, про физы можно пока забыть. Но не надо забывать, что это тока начальная стадия0)
вот только и надежда, что на екрошмот и руны...как взвоют колотушки, когда цены на руны дроби будут заоблачными
02:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4708 HP. Получено опыта: 19694.
Ваще ничего не понимаю в магах)
| Страницы: 12345 |