Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1278090365.52552
ну это вообще беспредел)) сколько ж надо в групповом набить, чтоб убить их?(
Гыы)) Флож нубас)) Я неуспел запрыгнуть в эту группу!!! Огонь не надо фмксить, надо грамотно гамать)))) Там огонёк то один сильный, а второй - средненький!!! А ваш арб - мясо!!
> Ненадо никого фиксить - наша тима тупила, их играла грамотно.
>
Истину глаголишь, мониторил тот боы)
> наша тима тупила, их играла грамотно.
особенно я натупил. я больше всех натупил. аж на 4000 урона натупил) жесть конечно, арб и крит оставили меня одного против двух магов, один из который с полной маной) медитация - чит) бесконечная мана
> медитация - чит) бесконечная мана
медицапа требует 2 духа за юз! так что не надо тут)))
> ты реальнЭ не понимаешь, что ты столько набил во славу выжигания
> своей тимы?)
думай башкой своей, потом пиши) я магам не отвечал практически, пока один не остался.
ненада тока))) На одни профильки против арба скока духа уходит))
Вы слажали в том, что давали магам хилять арба. они ему 1К хп вдваём отхелили)
> Wars
а я то чем слажал, обьясни? я в чем виноват?) наша тима набила 8300 на троих) просто отхил у воздуха и огня абсолютно читерский, просто фантастический
Ухахах)))))) опозорился)))))
Автор слил через мажков крита и арба из своей команды, а потом еще удивляется.
> Wars [10] (02.07.10 21:49)
Кричал им чтоб убили арба - не слушались... Я не мог рьвок заюзать. А так рьвок+усилки+розгадайка+дикая= 1 маг труп
> Зря гонишь
предположил несмотря лог))ну автор тем более охренел, 4к как с куста, против магов огня, которые чистого увёрта должны на тряпки рвать
> Дюри-бачи
ВЦ, я бы арба убил нахрен даже с 1000 жизней) а двух магов увороту невероятно тяжело осилить) у меня вся защита в земле и воздухе тем более)
| Страницы: 1234 |