Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:23Боец (12) почесался, но вдруг, неожиданно Боец (6) вломил укол рукояткой ножа в печень соперника. -794 [0/1386]
вчера
слабовато, правда, попал... в рывок то
> Странно..Мож названия похожия?
Неа, я про другой... До с похожим названием был еще один, самый первый) Мед был на 8-ке тогда)
Вместо апа)
> Шелест смерти
ты опять передал свой пасс Медведу???? чтоб он тут флудил безнаказано???
Не забудьте отчисления своевременные проводить за использование слогана и вообще трейда ;)
По итогам вчерашнего хаота узнал что еще и оглушающий удар арбов воруется и даже перекладывается на противника.
Итого - защиты, кровавый поток, оглушающий удар. Один минус - задержка на ставку большая. С лучников ничего толкового своровать не получалось.
> Nature Mort [9] (19.05.10 12:41)
>
>
> > DIAR II
>
> интересно если не трудно скинь лог...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1274214517.2701
последние размены. я - 16, арб - 17
> Шелест смерти [10] (19.05.10 02:57)
а как тебе комплект для 9ки. типа такого, критоуварот, но я глядел его бои в физах, очень жёсткий уварот.Играет с танками. критами, арбами. силовиками.Один минус у него статов мало выкопано, ловки 75 нехватает ему.И в хаотах неплохо сбивает.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1177439510
Как тебе такой комплект???
Ну а я тогда по 8-ым кмплектам буду помогать) Обращайтесь)
П.С. я рассматриваю только комплекты уворотов без инты.
> Пещерный злодей [8]
тут критовый один амуль. который в принцепе, как по мне, вряд ли сильно усиливает крит. в то же время требует 54 инты вместо 50, и снижает адаптированость комплекта. например я периодечески играю 127 ловки.
> Медвехкв [11]
> (19.05.10 12:30)
> Не забудьте отчисления своевременные проводить за использование слогана и вообще трейда ;)
не перегибай, помни счетчик может и затикать. а он твой главный держатель акций.
> DIAR II [9] (19.05.10 13:08)
> > Пещерный злодей [8]тут критовый один амуль. который в принцепе, как по мне, вряд ли сильно усиливает крит. в то же время требует 54 инты вместо 50, и снижает адаптированость комплекта. например я периодечески играю 127 ловки.
а сдесь у него акцент амулета не на мощьность крита . а просто чтобы поднять мф крита 505 на крит, хватает почти для всех. а мощьности и нафик не надо. главное что критует.жажда крови разгоняется, и всё...
> Дьяж [8] (19.05.10 13:04)
>
> Ну а я тогда по 8-ым кмплектам буду помогать) Обращайтесь)
> П.С. я рассматриваю только комплекты уворотов без инты.
>
а чего только без инты?
> Дьяж [8] (19.05.10 13:04)
>
> Ну а я тогда по 8-ым кмплектам буду помогать) Обращайтесь)
> П.С. я рассматриваю только комплекты уворотов без инты.
>
а чего только без инты?
> DIAR II
этот умуль дает максимум крита (127), 4 инты (это еще 28 крита), так что смена одной вещи оправдана, да еще и как.
> Дьяж [8] (19.05.10 13:46)
> > NeurohunterПотому что инта зло)
Я могу скинуь хороший комплект крито уворота на 8й уровень, так как буду одет я))))Если есть вопросы по критоуворотам 8го уровня я могу проконсультироваь и пообрать комплект, не смотрие что я щяс не в комплекте, это временно.Вообще я критоуварот!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |