Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278461471.38428&p=1
04:16 Боец (3)Темний Монарх, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (1)(Ш К В А Л).
04:21 Боец (3), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2)(СИЛА ЙОДЫ).
04:18 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] совсем мозгов нет? зачем ты в хаотах калечки ставишь?
04:18 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] пасть завали
04:19 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] я тебе сделал чтото плохое? мы знакомы?)
04:19 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Ничего не сделал, ты просто светлый. А теперь ещё и хам
04:21 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] тебе не хватает того что темные выгрывают большинство великих и нелечей в том числе? не думаешь что твои же сокланы тебя придурком станут звать после того как на них калечки ставить начнут?
04:24 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Не думаю. Хочется верить что мои сокланы не опустятся до такого уровня, чтобы плакать от того что им соперник кинул калечку
.................
Игра игрой но этот парень видимо совсем заигрался. Последние мозги превратились в плавленный сырок.
Суть конкурса. Кто поставит больше всего калечек в хаотах сокланам этого вц тот и получит главный(хотя по большому счету символический) приз 300кр. Если у когото есть желание этот приз увеличить то велкам.
Если вы приняли участие в конкурсе и поставили калечку ему или его сокланам в хаоте и на вас в отместку также поставили калечку - оплачу ваше лечение. Если на вас напали после поставленной вами калечки то тоже оплачу ваше лечение но в данном случае только если будете при нападении на вас маринадить противника.
.
Акция длиться для начала неделю с данного момента.
>04:24 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Не думаю. Хочется верить что мои сокланы не опустятся до такого уровня, чтобы плакать от того что им соперник кинул калечку
хорошо сказано)
а автар нытик, приз подымай.а то несурьезно как то)
Советую создать еще десяток топов, ну или опять какую нибудь плачевную надпись в инфу.
Мне кажется что если темный монарх продолжит в том же духе то найдутся люди которые захотят увеличить бюджет этой акции.
ЦПУ
когда я вижу дурачков в реальной жизни то просто стараюсь обходить стороной. В особо запущенных случаях приходиться учить уму разуму.
В этой игре лучшим способом считаю подобную трату времени на форуме.
Генерал Зиап
Война кланов. Самому не смешно?) Тратить время на игру. Стараться когото поймать. Мне уже очень давно это не интересно. Да и сама игра будет интересна до определенного известного момента.
Я знаю массу способов провести время лучше,интереснее и с большей пользой...
> Я знаю массу способов провести время лучше,интереснее и
> с большей пользой...
Ну и проводи. Чегу тут возмущаться без повода?
> Тратить время на игру. Стараться когото поймать. Мне уже
> очень давно это не интересно.
Ога, ога, аж второй топ.
Асклепий
а что тебе сможет сделать этот клан?) поставят калечку- я вылечу. нападут кровью- тоже вылечу. Хотя второй вариант маловероятен ибо нападалки щас дорогие... Ты ничего не теряешь по большому счету. Да и вообще не в деньгах дело. Если ты считаешь что калечки в хаотах это норма то проходи мимо.
> Я знаю массу способов провести время лучше,интереснее и
> с большей пользой...
именно потому автор сидит в БК в 5 утра
Gothik Angel
по твоему каждый кто сидит в бк в 5 утра компьютерный тролль, фанат игры и человек которому нечем по жизни заняться?)
Асклепий
Думаю мерки за такие неадекватные действия наказали бы соклана и сами ему объяснили что он неправ.
| Страницы: 12 |