Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ибо тех кого я на британский флаг рвал...сейчас я им сливаю...
обычные физы, ники знакомые все.
не ною, просто факты...
просьба большая: Дядя Мусорщик сделайте нам хотя бы 350-400 антикрита.а то все классы против нас стали критовиками) а наш урон по ним понизили...ну смешно ж ведь(
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу тебе, кто ты.
Мультодруг афтара http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1145004258...
Уйди в псж
>Дядя Мусорщик сделайте нам хотя бы 350-400 антикрита
а не жирно ли будет?) у вас и так приёмы защиты покруче, чем у магов барьер!
атасс
это ыт сейчас пошутил?
например какой прием?
если ты о занять позиции, дык на него пока накопишь пол хп сносят) и то не факт, что заюзаю..максимум в хаотах..а у мага сходу барьеры
> просьба большая: Дядя Мусорщик сделайте нам хотя бы 350-400
> антикрита
угу,тока после того,как магам сделают профильную защиту от физ урона 150-200 хотябы
> у вас и так приёмы защиты покруче, чем у магов барьер!
чтобы их юзнуть нуно тактик набить, может тогда и для магбарьера требования в капельках сделать?
хрюггг
>чтобы их юзнуть нуно тактик набить, может тогда и для магбарьера требования в капельках сделать?
ну так и уворот без 50 инты чтобы критовал надо тактик набить)
Малышог
если было кого значит так нужно было, для меня он останется в памяти как отличный человек, подарил мне фбк в свое время просто так и всегда креды давал когда не хватало. И кстати трансикам в топе не место))
атасс
опять ты ересть несешь...
ловкач с 3 интой критует также как и критовик, он ну оч быстро приемы набирает благодаря мф уворота и контрудара своим.
+ в физе тело заюзало жажду крови, дикой валом, поступи и усилки...
мне на столько приемов, если можно было понадобилось хилок шт 3-4...
> I LIKE EMINEM
Тебе мозг пофиксили. По 3-4к как набивал, так и набиваю. Физ у меня выйграл только один земляной маг.
Малышог
откуда в тебе столько желчи и г...на..
сколько наблюдаю за тобой понос слов везде причем...ты ж не забывай по ту сторону монитора не роботы, живые люди, думай, что ты несешь.
| Страницы: 12 |