Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:49 Тот самый хрен нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Восстановление энергии 900HP" на BACHATA. +450 [684/1212]
13:49 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для BACHATA
13:49 steel monkey потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +45 [277/277] (Мана) -450 [54/2049] (Мана)
и за зеркала я потерял 450 маны, при это когда его хильнул союзник ?
нанесение половины урона/лечения, отражение второй половины в случайного игрока с выкачиванием маны.
ну теоретически понятно, но т.е. как в этом приеме был определен я ??? почему он сработал на мне когда его хильнул союзник ? и если бы хильнул не под призраком ... то мне бы сняло -900 маны ?? не занад то ли ???
Обьясняю для особо одаренных -
Прием зеркальный щит уменьшает магический урон в два раза. при этом тот урон, который был получен сжигают такое же число маны случайному участнику боя, в этот раз тебе сожгло
> Flow
да но все равно -450 маны ... как то не прикольно "по случайности" терять ... красота, ВЦ
если кастанул, чувак из команды противника на свого союзника (который под зеркалом) то пусть и выкачивает у них же ... (((
да но все равно -450 маны ... как то не прикольно "по случайности" терять ... красота, ВЦ
Неприкольно?) и что, админы должны теперь переделать прием, потому что тебе "неприкольно"?)
выстрел в голову - идиотизм
барьер обновил - получил 100 урона
серое включил - получил 100 урона
да я больше чем уверен что уберут этот косяк... не полностью но немного пофиксят ... просто раньше заметят раньше исправят ... а так сам подумай два арбалета в команде противников ... включили зеркало юзанули хилки ... и у меня -900 маны ... а они не хп не потеряли ... КРАСОТА!
| Страницы: 1 |