Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262380664.88994...
с болтами за 1кр на 600 урона критовать?
а ниче что там небыло 150 силы? ибо я кидал осведомленность ослаб и то что он был с -70 ловкой тоже ниче?
1. При чем тут ловка ?
2. На момент крита было 150 силы ..
Поэтому
> А ниче что 150 силы ? ))
> 2. На момент крита было 150 силы ..
ты что тупишь? перед тем как сделать последний размен кинул ослаб и у него 140 силы было + к этому еще -70 ловки и инта -7 была
Хм... Ребенок с той стороны экрана ? Я тебя оскорблял ?
По делу.
00:19 Закончилось действие эффекта "Осведомленность: Ослабление" для Отражение льда
00:19 Dj Rocco обернулся, а Отражение льда, сказав "БУ!", укусил за <вырезано цензурой> соперника. -697 [0/1481]
+ У тебя на момент крита небыло ни призрака ни профильки ..
> 00:19 Закончилось действие эффекта "Осведомленность: Ослабление"
> для Отражение льда
и что? не показывает когда ставишь, я ставил еще на 3 хода -10 статов перед последним разменом
следуя этой логике, а что поподать оружием которое не заряжено ничем это нормально ???
базовый уроно при 125 силе 366-400 так гдет... независимо от стрел.... а стрелы уже на этот урон добавляют свой бонус в БОЮ....
так что при базе вышеуказанной вполне даже обычный крит....
логичное объяснение ???
> логичное объяснение ???
нет, на момент рамена у него инта в минусе была, а у меня антикрита побольше чем у него, как кританул то?
ну а какой должен быть крит у двуручки по увороту с силой +100, ну так, по вашим представлениям, на 200?
> ничего что он с -70 ловкой был? и минусовой интой?
они не влияют на уронтока сила, а обычные болты самые рульные, проверено
> вещи мф. крита около 750 дают, сказали же
у него была минусовая инта и мф крита меньше чем у меня антикрит на тот момент
ты ему оставил 150хп, почти победил, ему чуть больше повезло, баланс есть, что не устраивает? если бы он не кританул то он бы создал такой же топик.
| Страницы: 12 |