Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда мы с дpугом шли в гоpоде, то было тепло и сухо и пpельстиво. Мы шли в наш любовни магазин. Он хоpош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно пpодукты там вкусены и мягки. Из пpодукт можно насладиться и иметь очень вкусны и пpихвостаты пища и сидеть ублюдой и pадоваться что можно насытиться и пеpеваpить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и дpугой член. Сначала мы взошли с писаный магазин. Там мы увидели пpельстивый забоp и об него насладились. Купили забоp и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластывуpя и купились тоже, вонзив гоpдый взгляд в товаp. Иметь товаp было наслажденева у нас. Когда пpишли в наш любовни магазин то встpетили много дpугов и сладкого педагога из института. Все будиздоpовались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поpидж, кока, еда квашеный, гpизли сущеный, каpасик и дpугие овощи. В дуpом магазин был pазновообpазелый штук! В нем мы имели один гpелка, два кипятикала, один сокpитат, чайник посуда и дpугая техника, pаскидушка на восемь гpузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возpадовались до плеши Поздно пpишев домой мы пpиготовили пища из еды и с дpугом возpадовались гоpдясь за свои заслуги.
Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русский еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни но вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет Питатся славно всем забавно или про вкусную рыпку Испруда и про то как Чайник чисты чай пушисты. В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне.
> ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МАГАМИ ОГНЯ! ИЗВЕРГИ!!!!
> НИ ЗАЩИТЫ НИ КАСТОВ НОРМАЛЬНЫХ. ПРОСТО ПЛИНТУС!!!
> Стихия страсти [10] (05.06.10 00:45)
просто лог просматри у тебя все касты в профильку или осторожку прошли есле бы внимательнее жертв выбирала намного больше накастовала)
для особо одаренных: маг без барьера был? если с барьером, то включи мозг и посчитай сама 60% урона поглотилось. Мне можешь про математику не втюхивать, если у самой мозгов не хватает.
И на закуску про пониженный урон:
1 Защита 349: 00:36 Боец (4) впала в транс и начала бормотать заклятие "Испепеление [10]" на Боец (13). -169 [851/1624]
2 Защита 256: 00:37 Боец (4), победив страх, решила поразить Боец (7) заклятьем "Испепеление [10]". -226 [81/1508]
Дальше искать влом, и не ..... про урон.
> воздуху вообще слово не давали ! у вас с мф в 150 может
> молния на 500 вылетить!
> А у меня с 290 ели до 200 сот дотягивает!
скажу по секрету, для особо умных, средняя база молнии точно сходится с базой пепла
> АНОМАЛ [10] (05.06.10 00:47)
>
>
> > Стихия страсти [10] (05.06.10 00:45)
> просто лог просматри у тебя все касты в профильку или осторожку
> прошли есле бы внимательнее жертв выбирала намного больше
> накастовала)
посмотри там один мимо профиля!
> ядовитый чипс [10] (05.06.10 00:47)
>
> для особо одаренных: маг без барьера был? если с барьером,
> то включи мозг и посчитай сама 60% урона поглотилось. Мне
> можешь про математику не втюхивать, если у самой мозгов
> не хватает.
>
> И на закуску про пониженный урон:
> 1 Защита 349: 00:36 Боец (4) впала в транс и начала бормотать
> заклятие "Испепеление [10]" на Боец (13). -169 [851/1624]
> 2 Защита 256: 00:37 Боец (4), победив страх, решила поразить
> Боец (7) заклятьем "Испепеление [10]". -226 [81/1508]
> Дальше искать влом, и не ..... про урон.
Защита на 100 меньше была у того! А урон не сильно пывысился! Туфта!
> motorolca [10] (05.06.10 00:49)
>
>
> > воздуху вообще слово не давали ! у вас с мф в 150 может
> > молния на 500 вылетить!
> > А у меня с 290 ели до 200 сот дотягивает!
>
> скажу по секрету, для особо умных, средняя база молнии точно
> сходится с базой пепла
что то с трудом верится! Помню воздушного целенаправленно выкастовывала по 100 касты в барьер так в конце глянула он набил больше меня! Стрнанно неправдо ли!
Бред полный, я со своими 160 мощи по 2000 минимум за бой выношу, бывает и по 5000-6000, и землю сносил, огонь хорош, просто надо много маны. Советую сделать 125 мудры и знак воздуха
> Помню воздушного целенаправленно выкастовывала по 100 касты
> в барьер так в конце глянула он набил больше меня! Стрнанно
> неправдо ли!
может воздух был с прямыми руками? а ты... ну впрочем ты поняла
да и еще скажу по секрету, что мф не главный показатель крутости и потом конечного результата в набитом уроне, маны у тебя просто ацки много...
А на сколько он должен был повысится на 100-200?
57 единиц урона синим, 104ед критом че ныть то?
жуём кактус,но носить и рунить будет именно то что жуём))
странно..да)
00:56 Закончилось действие эффекта "Разогрев" для Боец (10)
00:56 Боец (10) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Боец (17) заклятье "Испепеление [10]". -241 [149/1643] - 388 МФ ЗАЩИТЫ 295!
Шлак! увеличила разогревом мф на 100 ед каст больше на тихий пук похож!
автор лол или как?
ето ненормально поразить Боец (12) заклятьем "Испепеление [10]". -348 [46/1825] ето по мне через активку и ты еще ноеш убейся уже и все маги убейтесь достали нытики!
> Parsifal [11] (05.06.10 00:18)
>
>
> > Стихия страсти [10]
>
>
> Ну я же не создаю топиков про то, что сделали с водой )
>
на 10ке про воду создает топики Острая грань)))))
> автор лол или как?
> ето ненормально поразить Боец (12) заклятьем "Испепеление
> [10]". -348 [46/1825] ето по мне через активку и ты еще
> ноеш убейся уже и все маги убейтесь достали нытики!
ненадо ля ля! Будеш ты мне часать! Я в воздух не в барьер так плюю не критом так что не неси чуш! у воздуха защиты будет 24
01:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1406 HP. Получено опыта: 18222 (220.5%). Я в шоке! разочирование полное ! от огненной стихии! Чистой воды пещерный комплект! не боеспособен вообще! Сделай ты себе хоть 500 мф !
> ихия страсти
нубаска тебе чтоли лог боя дать? если невериш! етот каст что я указал стукнул мне маг огня в активку
> Стихия страсти
00:34 Боец (10), победив страх, решил поразить Боец (12) заклятьем "Испепеление [10]". -348 [46/1825]
00:34 Боец (12), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Активная защита".
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |