Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сын этого человека не являеться моим родственником. Но его отец, брат моего отца.
Приз 50кр. Каждый неправильный ответ (от одного перса), минус 5кр. Подумай 7 раз...
Привет, паладин. Не играю, но нужно уточнение: "его отец" - отец "сына этого человека" или "этого человека"?
твой двоюродный брад)) а его сын не является тебе родственником потому что он приемый, или сын только женщины женатой на твоей двоюродном брате
> roost [9] (17.02.10 21:08)
> Вопрос то какой вообще?
Сын этого человека не являеться моим родственником. Но его отец, брат моего отца. - это и ест ьвопрос.<
Бред - почитай повнимательнее вопрос)
> Но его отец, брат моего отца.
А мож вместо запятой надо тире ставить?
> Ultra_Paladin [8] (17.02.10 21:11)
если мой ответ не верен, укажи ошибку
> armada bk [10] (17.02.10 21:11)
> твой двоюродный брад)) а его сын не является тебе родственником потому что он приемый, или сын только женщины женатой на твоей двоюродном брате
увы, но нет - с вас минус 5кр. В случае правильного ответа получите не 50, а 45. С уважением... (относиться ко всем)
> Ultra_Paladin [8] (17.02.10 21:12)
>
>
> > armada bk [10] (17.02.10 21:11)
> > твой двоюродный брад)) а его сын не является тебе родственником
> потому что он приемый, или сын только женщины женатой на
> твоей двоюродном брате
>
> увы, но нет - с вас минус 5кр. В случае правильного ответа
> получите не 50, а 45. С уважением... (относиться ко всем)
>
вообще-то мой ответ удовлетворяет условиям твоего вопроса
> Йешуа [8] (17.02.10 21:13)
> мой отец (баян) Астерикс и АбелксЗЫ сцуко гони лаве!
Я переделал чуть чуть. Нужно 2 запятые переставить и тире вставить в предложение. С уважением) Больше подсказки не даю, думайте господа...
> Ultra_Paladin [8] (17.02.10 21:14)
> > Йешуа [8] (17.02.10 21:13)> мой отец (баян) Астерикс и АбелксЗЫ сцуко гони лаве!Я переделал чуть чуть. Нужно 2 запятые переставить и тире вставить в предложение. С уважением) Больше подсказки не даю, думайте господа...
слушай ты ультратонкая прокладка ответ на твой вопрос - Мой отец!
давай мои деньги
Сын этого человека- брат моего отца, его отец, не являеться моим родственником.
чушь но пофег =)))
а чо мне нравится такие конкурсы
Отец этого человека - мой дядя (если они родные), значит этот человек - сын моего дяди (кто у нас сын дяди?) а у этого сына дяди есть сын, который мне не родственник.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |