Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Условия конкурса - вы придумываете конкурс, который можно реализовать в условиях БК)
За самую интересную идею (мнение публики тоже будет учитываться) победитель получит одетые на мне в данный момент шмотки (комплект стального ящера без 2 колец). Мы проверили, он вроде как передается))..
Конкурс желательно расписать как можно более подробно )
П.с.: забрать его желательно с рук и в Демонсе.
Тут кагбэ возникает вторая проблемка) Если ящер это награда за идею конкурса то кто проспонсирует призы самого конкурса?) А курносая?))
Конкурс на самого перепроданного чара в БК, оставшегося без наказания. Всем участникам рога в подарок, победителю иммунитет к наказаниям )))
> DRooG [10] (12.12.10 14:49)
> Тут кагбэ возникает вторая проблемка) Если ящер это награда за идею конкурса то кто проспонсирует призы самого конкурса?) А курносая?))
А кто сказал, что второй этап буду проводить именно Я? :Р..
Конкус мона зделать на самаю прикольную снегурку Ну мона и на деда мороза .. но хз) Тоесть по прикиду имею ввиду)
+ можно ещё зделать конкурс на самуб красивую ёлку в реалее фото в Скролы )
> ИМЕЛЕЦ [10] (12.12.10 15:05)
> Конкурс,кому нужен такой комплект?)))-ответ госу))
Да хотя б госу )... креды лишними же не будут)..
) Можно Устроить турнир 2на2 В группавых Обвес 2костыля ) Варешки кольцо мароза ) короче одевать всё что связано с новым готом + Группы что бы были 2мальчика против 2 Девушек
Предлагаю конкурс на скоростное прохождение пещер. Скажем, кто быстрее всех пробежит по определенной пещере, в качестве доказательства - логи с нужными ключевыми ботами
> Клиф [10] (12.12.10 15:12)
> Предлагаю конкурс на скоростное прохождение пещер. Скажем, кто быстрее всех пробежит по определенной пещере, в качестве доказательства - логи с нужными ключевыми ботами
=))))
Конкурс ) 15 Вопросов По Историй Кто вверно ответил на них тот и выйграл Вопросы могу сам дать .
Конкурс ) На Самую Красивую Новогоднию фотку с Девушкой или Парням ) И что бы на фотке было связано что та с БК )
+ ещё про Конкурс с Ёлкой Можно что бы ёлка как можно больше была похоже на те ёлки что стоят у нас тут ))) и что бы на листочке было написано с какова горада это ёлка ))
> Медвежуть [9] (12.12.10 15:19)
> Конкурс ) На Самую Красивую Новогоднию фотку с Девушкой или Парням ) И что бы на фотке было связано что та с БК )
ога,и побольше сисёк)))
Конкурс на самую Большую надпись БК зделаную в Реале На стадионе или В поле )))) И что бы Ник перса каторый делает был в кадре )
Конкурс на Самый Сексуальный сосок Разукрашеную Под ёлку ))) и ник того чей сосок )
Пример оформления идей:
Конкурс "Самая красивая сиська!"
Нужно сфотографировать сиську, на которой приклеено, нарисовано, вырезано или выдавлено что-нибудь связанное с БК.
Условия: Должно быть понятно, что это сиська!
Сиську можно чем-нибудь прикрыть, она не обязана быть полностью голой.
Сиська не обязательно должна быть ваша!
Это пример! Сисек мне не слать)..
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |