Страницы: 12

Помойка > Император? ))) 

Sandcity Soles [11]   (25.12.10 12:25)  

> Soles [11] (25.12.10 12:05)
>
> Комментарий удален

нафиг стирать то? достаточно набрать в поисковике : "сын президента таджикистана" и эта новость в первых строчках..

Demons city Б_У_М_Е_Р [11]   (25.12.10 12:29)  

Angels city Жестокий Хрюша [10]   (25.12.10 12:36)  

> у него боятся отнимать мяч

:)

Sandcity recreator [11]   (25.12.10 12:38)  

Он служит в Госкомитете по инвестициям и госимуществу Таджикистана.

весма "умный" мальчик, вкладывается в игрушку, а его земляки подметают улицы в России и работают рабами, фактически :))

Capital city Роспись [11]   (25.12.10 12:41)  

я бы не хотел жить в таджикистане... обычные люди живут в нищете, а президентом тоже не фонтан - постоянно осознавать, что всей твоей семье хана когда состаришься и не сможешь править и власть возьмет другой "король" ((

Angels city ХОЛНИСО [10]   (25.12.10 12:53)  

Седой Маэстро [11] (25.12.10 12:13) а насчтет

от куда ты знаешь что он играет футболом???

>   Kartelan [10] (25.12.10 12:25)
> > ДушанбеДикари )))

Дикари это твоя МАМА и ОТЕЦ!! понял Придурок?

Angels city ХОЛНИСО [10]   (25.12.10 12:59)  

нафиг открыли тему?
не чего не знает о народе Таджиков,тут одни унижают

>   recreator [11] (25.12.10 12:38)
> Он служит в Госкомитете по инвестициям и госимуществу Таджикистана.весма "умный" мальчик, вкладывается в игрушку, а его земляки подметают улицы в России и работают рабами, фактически )

ты на себя,посмотри придурок
те которые работают и дворниками за-то Зарабатывают честно..
не все живут в городе,ДУШАНБЕ!
а в горох и кишлаках
если не чего не знаете он О НАС, не хреро тут унижать нас
все люди одинаковые
и не думайте что вы чем то отличаетесь!!!!!!!!!!

Capital city Роспись [11]   (25.12.10 13:20)  

> ХОЛНИСО

я знаю одного таджика - у него 2 высших образования, работал в гвардии вашего президента... а брат у него работал в вашей таможне... так вот, брату уши отрезали за то что не стал пропускать караван фур... через пару дней они оба стали безработными и абсолютно бесправными... хорошо, что было образование и они оба смогли получить гражданство и устроиться с семьями в россии... а ещё я знаю, что у вас поперевозили те же ковровые зоводы из одной части таджикистана в другую... понимаешь, не построили ещё, а специально забрали и увезли в другую часть - это было связано с конфликтом вашим севера и юга... ну и самое главное, что нет в азиатах (у большинства) своей гражданской позиции, нет у вас собственного "Я", как бы прискорбно это не звучало - неспроста ведь ещё с советских времен поговорка "всегда на всё согласное большинство из средней азии"... вот это фигово - вас вц-ут, а вы крепчаете, как говорится... в какой другой стране давно бы народ на улицы вышел, а у вас лучше смыться в другую страну "на заработки", а потом когда депортируют вообще лишиться всего ибо за так называемую бесплатную депортацию таджикские власти сдирают по полной со своих граждан и забирают последний скот, живи как хочешь потом... это грустно ((

LOS [5]   (25.11.14 12:58)  

Имп не играет ещё?

Колумбиец [12]   (11.08.15 18:03)  

ап)

Уотергейт [7]   (24.11.16 11:31)  

А тут еще Роспись живой!))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved