Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучник. Выцелил потенциально опасного для нашей команды крита и зарядил ему. Раза три...
После боя дилаог:
14:07 [Я-***] private [ Бронетачкин ] и ка кэто понимать?
14:08 [Я-***] private [ Бронетачкин ] в след.раз я искалечу
14:09 [Бронетачкин] private [ Я-*** ] придётся выжигать тебя, чтобы не набрал 10 средец.
14:09 [Я-***] private [ Бронетачкин ] ну нзачит искалечу не только тебя
Так вот вопрос: это "кидание т.н. понтов"(чар в екро-юве и с екро-пушками) или "нытьё нубское"?
О! У него ещё и девиз стоит: Крайне умные арбы и маги - калечу... не обижайтесь
ГЫ! А сам, видать, очень обидчивый ))
> Крайне умные арбы и маги - калечу... не обижайтесь
пусть ещё лучников в этот список добавит Их хоть и мало, но походу они тоже умные=))
Вообще это конечно полный бред) Если тактическое видение боя подсказывает тебе (и кк видно не только тебе), что он цель номер один, то с его стороны угрозы искалечить народ конечно не отпугнут, скорее наоборот)
> Выцелил потенциально опасного для нашей команды крита и
> зарядил ему
Выстрелы через цель - дискриминация отдельно взятых игроков, как и искалечить. Первое менее значимо, но встречает повсеместно
> Выстрелы через цель - дискриминация отдельно взятых игроков,
> как и искалечить. Первое менее значимо, но встречает повсеместно
>
Не. Искалечить не дает тактического преимущества в бою, только моральное удовлетворение (странного рода конечно) от того что противник получает травму. А выстрел через цель - это тактический элемент игры.
> Искалечить не дает тактического преимущества в бою
Да ладно? А если автор пропустит следующий бой и уже не будет брать целью, чем не тактическое приемущество?
> Да ладно? А если автор пропустит следующий бой и уже не
> будет брать целью, чем не тактическое приемущество?
Автор мог бы в следующем бою оказаться и ЗА того кого он броал целью. А мог бы вообще зайти в другой бой. Да и лича никто не отменял... но даже в описанном случае это не тактическое, а скорее стратегическое преимущество (несколько сомнительное). А тактического преимущество в конкретно взятом бою это не дает)
А расстрел через других дает.
А вообще крит в екрофуле должен быть к этому готов, он покупает мишень на грудь в качестве бонуса к комплекту "мечи+юва" )))
Выстрелы через цель - дискриминация отдельно взятых игроков
А может это публичное признание их силы и опасности как противника? ;)
> Бронетачкин
Это само собой, только часто так бывает, что пофиг на силу конкретного чара когда его выжигают через подстав, разве что защита чем-то поможет, а мф, урон, статы, пофигу. Другими словами, усиления и потраченые на комплект деньги теряют в этой ситуации свою силу Это сродни последнему удару, только вот арб всадив целью крит на 1000 почему-то не умирает
была у меня пара моментов, когда напротив были только криты и один хилятся начинал, а на мой юз манки усмехался, мол все равно кранты тебе
то есть, некоторые криты магов считают как класс, созданный для их экспы и при этом сильно ругаются, мол экспа офигела, через других выжигает, даешь рыло в рыло!
это как в кс перс с дробовиком на снайперов ругается - "а в коридоре в упор встретится слабо?!" =)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |