Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [11] (26.05.10 15:22)
> > Рокэ Алва [10] (26.05.10 15:20)> а на каких условиях проходят физы с воздухом 10кой?ты с профилькой и я> KOZAK EVGEN [11] (26.05.10 15:20)> > Гном макс [11] (26.05.10 15:18)> > KOZAK EVGENпошли физитсяблин , так у меня 25 мин до санда( надеюсь в санде крон пробить, хотя по отзывам там ща не особо и падают полезности(((да и с магами это думать надо(но, если ты настаиваешь(((Настаиваю ты старше по апу и комплект другой. мне интересно
а у тебя жертва огню или шо там имеется в арсенале из не этичного?
> Гном макс [11] (26.05.10 15:29)
> > KOZAK EVGENу тебя на 25 статов больше значит ты либо 100мил или около
да у меня просто мотлох галимый а у тебя рульный..вот и всё
лобзиков таких не встречал ещё..спросил у него нету ли у тебя никаких приколов в других стихиях типа в свете или огне для жертвы огню..нет типа нету говорит..тут бой начинается и на меня летят заземления)))
тоесть это нормальное явление? адекват???
> лобзиков таких не встречал ещё..спросил у него нету ли у
> тебя никаких приколов в других стихиях типа в свете или
> огне для жертвы огню..нет типа нету говорит..тут бой начинается
> и на меня летят заземления)))
ты же спросил про свет и жертву , он и ответил нет , про заземлялку не спрашивал надо быть конкретнее
> Hats
вопрос звучал у тебя умелки в свете и огне как всегда? я ответил умелок в свете нету.
больше нечего я ему не писал дажем про огонь не писал)
Парень с бурной фантазией + Чет тянет
я спросил у тебя нет приколов в других умелках!!! я не имел ввиду именно свет и огонь!!! ...та пофиг..давись...
просто я ради твоего любопытсва отказался от билета за 20 кр, пошёл и ждал тебя ,а ты оказалось такое)) мне не жалко того позорного опыта) давись, просто,буду знать кто ты есть)
> KOZAK EVGEN [11] (26.05.10 16:20)
> я спросил у тебя нет приколов в других умелках!!! я не имел ввиду именно свет и огонь!!! ...та пофиг..давись...
за клевету ответишь ***
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274874704.01298
16:22 Бой закончен. Победа за Гном макс
осталось 32 духа
Козак криворукий.
> Hats [11] (26.05.10 16:14)
> > лобзиков таких не встречал ещё..спросил у него нету ли у> тебя никаких приколов в других стихиях типа в свете или> огне для жертвы огню..нет типа нету говорит..тут бой начинается> и на меня летят заземления)))ты же спросил про свет и жертву , он и ответил нет , про заземлялку не спрашивал надо быть конкретнее
я тебе повторяю последний раз, я спросил про умелки в других стихиях,например в свете или в огне!!! я спросил в общем!!! ..но такой низости я не ожидал,если честно) та ладно)
Вода,топоры,арбалет были
кто еще из желающих только Аедкваты пожалуста...
Воздушники где вы ? экспы ждет вас)
> KOZAK EVGEN [11] (26.05.10 16:26)
> ты способен на честный физ ? умелки только в воде, так тебе понятнее будет???)))
куда мне деть 7мь умелок? ты вообще с больницы сбежал чтоли? у тебя на 25 статов больше у меня умелок больше я лутше маг чем ты гамно маг ты НЫтик паганый + неадкватный
с тобой дела больше иметь не кто не будет и в чс союза тебя добавили удачи ной дальше а лутше иди руки по ровняй
адекват,я тебя даже на форуме спросил и ты не ответил, более чем уверен что это было намеренно..
могу я получить удовольствие от честного физа, умелки только в воде, как у меня?.. если не затруднит..всего лишь честный физ..
| Страницы: 12345 |