Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый лучший вариант на 8 левл. танком (сет мутант)
Приз 10 кр. за самый нрамотный вариант.
Я тоже с ГУ начинал, мое мнение ГУ - ГУмно.
Сейчас весьма доволен своим комплектом (на мне) но думаю что с амулем раздробленного панциря и кирасой свирепого демона будет еще лучше.
не за приз, а подумать ради
на дарках dressroom/?set=78164868
знакомая в этом фулле играет, и выносит танка с интой в екроюве и екровой дубиной, комплект рульный - если играть с головой
хотя можно и мощнее собрать, но всё же - танк с интой, это убожество
на 8м ничего проще, дешевле и "рульнее" танка в грибной юве и 50 выноса(остальное в силу) нет, интуиция только портит сет
> Panzer Faust [8] (27.06.10 14:36)
п.с. за бой набивает от 150 до 3к+
>
> п.с. за бой набивает от 150 до 3к+
Ааа! достало уже ))) непропичатывается)) 1500 ну, я думаю, вы поняли))
а где ти ети веши собрала? те которие не гранитного утеса?
> Kunigunda [8] (30.06.10 00:09)
> самый рульный комплект у мну)) 10 кр почтой)
Я в критов комплекте набиваю 2к-4к за хаот =) , сча скину как бы я оделся если бы денег не было жалко =)) З.Ы. на мне сча пещерный сэт
http://www.darkclan.ru/dressroom/?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/...
Этот комплект даёт хороший антикрит для танка и с "жажда крови" мф.крита такой что можно критовикам травмы паять =))
За сегодня
набрано опыта: 128 721
одержано побед: 11
проиграно битв: 0
безрезультатно: 0
Идея комплекта очень проста. В хаотах до опы танков с интой и, как следствие, с непрокаченной силой. Собираем побольше антикрита (400-500) + путь щита*3 + превосходство*3 сердечки сливаем в круговую защиту. Ходим только в большие хаоты (там глухую не успевают разгадать) и очень быстро жмем вперед.
> Мусороздатель [8] (05.07.10 16:05)
ты правильный мутант))) но до Некрыча по выносу тебе ешо далеко)))http://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/XxVASHye7Sg9sbcqCW...
как говорится - таким бы хлебалом да глухой хлебнуть)) интересно, сколько за один юз хильнёт?
> даж не знаю, мутант я или наоборот слишком правильный
Ты правильный мутант.... )))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |