Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиксить, ныть, фиксить - ОТДАЙТЕ ВЫ УЖЕ АДМИНАМ ЛАВЭ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ И ПОПРОСИТЕ ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ _ ЛЕЧЕНИЕ ДОРОЖЕ ОБОЙЖЁТСЯ ПОТОМ ИЛИ СКАЖЕТСЯ НА ВАШИХ ДЕТЯХ ! ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВКЛЮЧАЯ МОЗГ!
> ещё десять раз всё подправят, подкоректируют
не думаю...
вопрос в другом....что есть баланс? баланс это же не равенство...т.е. видимо не должны все набивать и полчуать опыт одинакого, п просто кто-то должен убивать одного, другой третего, третий первого....но если учесть что в боях есть не все звенья баланса, или точнее количество тех или иных комплектов непропрциональное....т.е. скорее всего что баланс не возможен из-за того что танков слишком много, а например магов воды очень мало....было бы поровну - был бы баланс...но насильно же неперекачаешь...значит баланса быть не может...вот и всё... хочешь играй любим комплектом, хочешь беги за рулем...выбор есть же...но баланса нет...а выбор есть...зачем вообще говорить про баланс...играем как есть....
кстати, все нытики исключительно сидят со сброшеными статами в общагах.... конечно, зачем что-то одевать, вдруг не рулит...мы подождем... а потом угадаем...ля ля...пипец, аж противно...
> Battleangel [9]
Выпей таблеточку, и ложись спать! :)
> 0_о это не я!))
Бегом оТуДоВа, что не ясно?...)
> для вас магов арбалеты как детишьки,но вам страшны криты,как
> нам эти арбалеты!
> Против каждого класса,есть свой АНТИкласс!
арбалет для меня лично в раза 2 страшнее крита по урону...криты бьют слабее чем раньше...а вот арбалеты по 600 не критом....на счет антиклассов не знаю. вроде для земли это маги огня...из воинов даже не знаю, кто не опасен...разве что танк слабее всего бьет, если не критует....
> кстати, все нытики исключительно сидят со сброшеными статами
> в общагах.... конечно, зачем что-то одевать, вдруг не рулит...мы
> подождем... а потом угадаем...ля ля...пипец, аж противно...
>
Всё банально проще, то что продал на фулл нехватило, Екр шмотки сдавать пока недают, да и куда спешить то? я в бои ходил только за рубинами, моя игра была пещера+излом, вот мой фан, сейчас его нет, поэтому жду, + берёзы ещё нет, зачем одевать фулл потом переодеваться в берёзу по новой? Глупо же, да и кто его знает, может там фулл именно будет рулить а не части будут актуальны в перемешку с госом :) И опять же корректировать комплект потом под метро, вообщем куча движений рузельтат : куча слитых крон и нервов. А руль? Никогда за ним не бегал, был критом всегда и буду, но разумееться что комплект + усиления буду собирать так чтобы брать верх практически всегда. С Классом я определился когда регился.
По поводу баланса, ну так да всё так, в хаоте может банально неоказаться анти класса, поэтому тактики, связки и прочее конешно будут доставаться много проще..Хмм щас и группы актуальны, да и физы никто неотменял...пробуем ищем для себя комфорт, и не создаём очередные топы о том как кто-то, где-то безбожно рулит и фиксить срочно после 1 связки\плюхи\туманки или слива :)
Пофиксили глухую, мало оказалось, теперь на критов ноют... Ну чтож, ныть не запрещено, причем совершенно бесплатно!
> запомни, деточка: криты рулили, рулят и будут рулить. Прими
> это как факт и забей)
сам попробуй одеться,а потом домыслы свои пиши! крит сейчас не очень то и силён!!!
хм.....как по мне критов пофиксили и круто.....с полным барьером ни один крит меня не разу еще не сносил и на половину.....в старой версии частый случай был когда вначале боя попадался на разгадку тактики криту и ппц призрак разгадался барьер нифига не помогал......щас както размениваюсь с критунами разных статовых раскачек на одном только барьере и норм ни разу не сдох еще......бесят немного арбалеты но успокаивает то что им стрелы покупать приходитса да и сгорают арбалеты из под нубоосад хорошо......криты както на второй план отошли не мясо но и не повод для нытья.....
| Страницы: 12 |