Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо собрать 4 книги и молот чтобы попасть на 4 етаж. Некоторые проводники помимо выполнения тибе задания как прицепу оддают те чясть дропа. Бороды (меняются на квитансыи), страничьки, маленькие морковки, шмот 7-8 уровней, горючьки. Общем как кто. Впринцыпе как прицеп ты можеш рощитывать только на выполнение задания. Но страничьки и бороды чяще всего отдают.
> САНЬКА С ЛУЦКА
> Если чесно не совсем понял о чём ты, человек спросил что
> лутше купить для 7 уровня
А, прошу прощения, невнимательно читал оказывается.
Просто когда я был 8, почему-то у многих фишка была, броню легионера на 8 осталять, я быстро прочитал топ и почему-то подумал что речь об этом.
А на 7 да - очень хорошая бронька
> Chillichacha [9] (22.11.10 16:48)
А вот что лутше на 8 делать если не секрет? без щита не умею играть, точьнее не люблю, хочю жыть до конца боя.
Что лутше одевать? на переходе на 8 уровень будет около 1000 кр.
Видел танки мешают осаду с критовсикми шмотками. Стоит?
Сровнил шмот 7 уровня R качяства с шмотом 8 уровня F качиста и вроди не надо менять, проигрывает по броне но плюс в защите от урона и статах в некоторых шмотках.
И много ли магов в хаотах на 8 уровне? просто на 7 абсолютно нет необходимости ставить в слоты приёмы защиты от магии. Крайне редок етот клас на 7 уровне.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4458 HP. Получено опыта: 2687 (108.15%). Вы получили 1.00 за этот бой.
вчера еще белый зуб дали итого на 7 4 белых, а сколько тебк дали белых зубов на 7 лвл приблизительно?
жесть, unreadeble.
к фишкам в бою - никогда не снимайте глухую с гавнатанков, помните, они кормят вас тактиками!
> САНЬКА С ЛУЦКА
> без щита не умею играть, точьнее не люблю, хочю жыть до
> конца боя.
я пробовал, фигня, видимо кто танк в душе, для того щит обязательно
> Видел танки мешают осаду с критовсикми шмотками. Стоит?
Не знаю, я никогда не мешал. Но видел как другие очень быстро переходили на следующий уровень. Может быть стоит.
> Сровнил шмот 7 уровня R качяства с шмотом 8 уровня F качиста
> и вроди не надо менять, проигрывает по броне но плюс в защите
> от урона и статах в некоторых шмотках.
ну если сумму всех параметров в кредовом эквиваленте посчитать, то там очень близко получается, но все же F старшего уровня чуть-чуть больше чем R младшего. Лучше ли - другой вопрос, связанный с тем, как ты сам бьешься - выбор противников, любимые приемы, тактические уловки... Может и 4 уровня шмотка в тему прийтись если она дает именно то, чего тебе нужно чуть чуть добавить, чтобы комплект заиграл. Но в среднем шмотка седьмого R чуть хуже чем восьмого F (я бы сказал, что она уровня ~7,7-7,8 F)
> И много ли магов в хаотах на 8 уровне?
я думал что много ))) на самом деле нет, на 9 больше )))
Перечитал приемы. Для любого критотанка, который хочет решать бои и обладает необходимым эквипом (инта 30+ сила 30+ на 7-м лвле) прием скрытая ловкость просто маст би. после выжить - один из немногих приемов который позволяет решать
> Jaru [7] (23.11.10 17:08)
Помнится мне что ты ныл мол, не рулит твой Екр комплект, а теперь уже профи стал? Скрытая ловкость требует тактики крита, а в хаотах их добыть можно только ст танков без инты, ну и с нубиков. 9 тактик ето ЖК3х, и по 3 на каждую скрытую, глупо тратить так 1 слот имхо. Хотя последним временем поставил вместо ярости. Особо изменений нет, использую лиш для того чтобы увернутся от арба. Сначяла трата идёт на ЖК, и когда ты сможеш добыть 12 тактик крита, тоесть 9 потратиш на ЖК, и соберётся на Скрытую то в бою остаются одни танки, а против них его использовать не очень и хорошо, так как щиты нужны.
А что касается выжыть то интересно какие тактики ты тратиш на отхил етим приёмом?
1)не будем ходить далеко, сегодняшний бой:
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1290511691.78413&analiz2=%D1...
17 уворотов. отхилино всего 600 хп. не помню сколько там оставалось духа, но на кучу глухих+ выжить было.
2)против танков скрытая ловкость как раз и решает.
3)я не ною
4)я говорил что критокомплект без жажды крови бесполезен.
5)да, я один из сильнейших бойцов на 7-м уровне и я думающий танк.
6)по поводу "не набираешь приемов на скрытую" смотри лог.
> Jaru [7] (23.11.10 17:52)
Ну что я могу сказать, фортило, не розгадывали ни шлухую ни ярость, стойкость. Против думающих соперников былобы сложнее. А вообще красота, спорить не стану.
За сегодня
набрано опыта: 20 784
одержано побед: 27
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
ну как?
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |