Страницы: 1234

Танк > Руководство Крито-танк или танк с интой (7) уровень 

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (13.11.10 13:38)  

Ну общем поиграл недельку в хаотах и набрался, так сказать опыта. Когда токо взял 7 уровень подобного топа так и не нашол, вот создам свой может кто и спасибо скажет)) А также спасибо персонажу Эгиль, много чем помог по начялу. Ну вот собственно небольшые поправки к его советам.

Ну опыт уже есть какойто в хаотах, на начяле советую с арбами не розмениватся, когда будет путь щита 2х хотябы или заряжен приём отменить, можно ити на розмен, старайся поначялу розмениватся как можно больше с увёртами и следи по логу нет ли на них поступи, если есть то снимай приёмом розгадать тактику.

Криты тоже сначяла немного опасны, незнаю почему но в танках они видят врага и дикая удачя+удачьный удар могут не кисло ушатать.

Что касательно приёмов, критотанк без приёмов из кепа мясо полное.

У мну стоят такие приёмы:
1. Удачьный удар. Использую только тогда когда есть избыток мечей, дабы ускорить победу, если остаётся танк напротив желательно их оставлять на выжыть, также требуются для приёмов отменить, Жажда крови (далее ЖК), разгадать тактику, агресивныя защита. Общем мечи для танка как золото и тратить их на удары ето слишком дорого.

2. ЖК, тактики крита легко можно добыть на танках без инты, желательно розгонять при первой возможности, но оставлять мечии на розгадать тактику, снять глухую у танка или поступь смерти у вертуна.

3. Путь щита (дальше ПЩ), самый важный приём танка, все щиты на етот приём сначяла, после розгона до 3х, можно успещно розмениватся с критами и арбами.

4. Глухая защита. Не мение важный приём для танка (требует 30 силы для использования) 15 щитов конешно но на 150 НР под ПЩ и ЖК розогнаным до 3х можно не мало тактик отбить. Может быть снят приёмом розгадать тактику, используют в основном танки, так что с критами и стрелками лутше розмениватся по действием етого приёма. Действует 6 ходов. Можно прикрыть агресивной защитой но я не ставлю в слот (2 мечя и 5 щитов лутше приберечь). Практика показывает что мало кто снимает в хаоте глухую, а вот если бой с танком в конце то лутше прикрыть или всётаки не юзать вообще.

5. Возмездие. Хорошо юзать против стрелков, желательно связывать с розгадать тактику, стрелок может использовать тактику зашиты от атаки или от защиты, и урон будет около 10-15, если розгадать то 42-60. Против вертунов тоже ничего, но лутше оставлять их жывыми до конца хаота так как именно они дают нам больше всего щитов.

6. Розгадать тактику. Один из самых важных приёмов, использовать против танков (Глухая защита). Желательно долбануть по начялу контузией, дабы снять агресивку если есть. Против наглых вертунов (Поступь смерти), очень важно, лутше снять 1 поступь с вертуна чем 2 глухих с танка. Связывать с возмездием против стрелков, ну и на добивалку если победа очевидна. Также есть у критов приём Хлебнуть крови, а у стрелков поток, их тоже не плохо снимать, но исходя из ситуацыи.

7. Ярость, ну тут всё сказано само собой, танкам кровь больше нет куда деть, на выжыть копить не стоит 1 тактика ето только 0,5% востановленых НР. В зависимости от ситуацыи юзать стойкость, если против много стрелков и критов то всётаки стойкость полутше сначяла розогнать. Важно, снимается приёмом розгадать тактику.

8. Стойкость, смотреть пункт 7.

9. Контузия. Тоже важный приём для танков. Можно снять агресивку и любую защиту перед удачьным ударом или розгадать тактику (для снятия глухой с танка). А также можно использовать после нанесения значительного урона сопернику, дабы он не отменил его.

10. Отменить. Ну тут и так всё понятно, если сильно ушатали можно отменить, используется 3 раза. Смотрите внимательно лог, если стукнули сильно, то могут и контузией добавить.

11. Выжыть, использовать желательно в крайнем случяе, в конце боя, и копить тактики на него, нужно 25 тактик для максимального отхила. Тактики крови идут 2/1. Я накапливаю обычьно тактики крита и мечей. щиты юзаю на возмездие если есть по 10 мечей и критов.

Ну собственно всё, можно ставить в слот агресивку ещё. Для любителей екстримальный ощющений в хаотах с таймом в 1 минуту ещё можно призрачьную защиту поставить, на случяй если стрелки начинают в вас стрелять.

И главное 7не бейте магов, пускай кидают в вас свои метеоры, хорошый крит с лёгкостю унесёт его с 1 розмена. Оставляйте ето дело им. Наше ето вертуны, другие танки ну и криты, с последними трудновато.

Ну вроде всё, может чемто дополню.

ПС Извените за граматические ошыбки и многобуквие.

Angels city Chillichacha [9]   (13.11.10 17:59)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

красава, практически все правильно написал
давай на 8, потом на 9 и пиши еще, там уже буду читать как руководство к действию (серьезно)

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (13.11.10 23:18)  

>   Chillichacha [9] (13.11.10 17:59)
Спас, я пока учюсь))

Old city Alex Maza [5]   (16.11.10 00:03)  

Спасибо )
Запомнил, буду действовать)

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (16.11.10 09:53)  

Незачто)) И да раполнят просторы БК армиии консервных банок жалящих дробящими критами)))

Mooncity МИРЯНИН [7]   (17.11.10 09:29)  

Александр скажи имея 9 екр , ты что докупил бы в свой комплект : броню, шлем , булаву?

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (17.11.10 11:25)  

зависит от того есть ли излишок зубов, я покупал шмот лиш по той причине что недыло зубов. Броня и стойкого легионера покатит, если есть остаток тогда уже лутше рубаху или щит имхо.

Mooncity МИРЯНИН [7]   (17.11.10 11:53)  

А в безне ты стат нарыл или нет?

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (17.11.10 12:31)  

1600 рема накопал, впринцыпе хорошо набирать с убивалок (добивать 9 уровней 250-350 репы за задание) но трудно найти проводника на убивалку а ето токо либо маг либо увёрт, танки ходят долго а криты сносят с розмена, ну и собиралки некоторые, гранит примером, и все собиралки можно перевыполнять на 25%.

Кстати есть там ещё барышня на входе, у неё можно раз в 3 чяса гдето взять акт на 5 квитансый.

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (17.11.10 22:18)  

http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1290019236.90798&0.897846397...
Во как дратся надо))) конешно повезло, 6 раз дали глухую заюзать но всеровно бой просто клас!

Dreams city МИРЯНИН [7]   (20.11.10 23:54)  

Привет, сегодня опять белый зуб дали третий на за последние три дня.
Порвал в кэп сити 8 ур. Джекк варобея, у него интернет отключился , вертун бой 1,5 часа. Спасибо за твои приемы (уроки) помогает)))

Dreams city МИРЯНИН [7]   (20.11.10 23:59)  

Привет Саня сегодня мне опять белый зуб дали, третий день третий зуб, выйграл в кэпе у 8 уровня Джекка воробея вертуна бой, у него интернет отключился, я его ещё час убивал)), спасибо за приемы (уроки) помогает...

Angels city Chillichacha [9]   (21.11.10 01:11)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

> Броня и стойкого легионера покатит

а вот тут не согласен, каждая шмотка это набор параметров, из которых складывается стоимость вещи. Например 1 стат стоит 8 кр, 1 хп - 0,6 кр и т.д.
Так вот, броня (параметр) стоит около 1 кр за единичку на 1 зону.
Броня (шмотка) дает броню корпуса на две зоны (грудь и живот) а стоят они как за одну зону (корпус), т.е. как бы грудь оплачена а живот бесплатно. В некотором роде это чит, и использовать его надо по максимуму. Это означает что бронька должна быть хоть P-качества, но своего уровня а не младшего.

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (21.11.10 11:35)  

>   МИРЯНИН [7] (20.11.10 23:59)
Незачто, и дописуй своё если чёто не совсем так))

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (21.11.10 11:41)  

>   Chillichacha [9] (21.11.10 01:11)
Если чесно не совсем понял о чём ты, человек спросил что лутше купить для 7 уровня имея 9 Екр, я ему ответил что броню не стоит покупать так как если сровнить со стойким легионером то разница особо не большая, а вот рубаха (в госе нет) или щит (намного превосходит по параметрам любой щит из госа или даже VF качества). А что касается твоего совета ето тоже не совсем правельно, скажем у мну подруга была одета в крита, чясть шмота была из пещер 7 уровня, сменив ети шмотки на те что дают статы (для 5-6 уровня) и набрав инты до бонуса (75) стала намного больше набивать.

Dreams city МИРЯНИН [7]   (21.11.10 17:41)  

Теперь и я поиграв в хаотах на 7 ур. думаю: Что касается приемов , можно попробовать в место ярости т.к. её и стойкость скидывают постоянно, поставить Сокрушающий удар. Получается когда я в хаоте раздраканиваю жажду крови Х3, то по танкам и уворотам сыпятся с меня криты, и когда вконце хаота видно кто крут а кто лох и тогда ствлю: удачный удар и сокрушающий и это жесть по -250 выносил и это в коце хаота когда все удары продумываются)))

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (21.11.10 18:45)  

Ну делай как знаеш, но я обычьно остаток тактик крита оставляю на выжыть, лутше бы я скрытую ловку поставил в слот. Ну пробуй если получится то почему бы и нет)

Dreams city МИРЯНИН [7]   (21.11.10 23:08)  

Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4007 HP. Получено опыта: 1783 (108.15%). Вы получили 1.00 за этот бой.
и в этом бое с помощью сокрушающего + удачный=
23:02 Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (24) влепил сильнейший удар тяжелой дубиной по противнику, по заключению врачей, Боец (14) имеет легкую травму: кровоточащее рассечение. -291 [0/1095]
22:59 Боец (12) пошатнулся, но вдруг, хитрый Боец (24) приложил удар дубиной в пресс соперника. -423 [0/812]
Самому страшно))

Dreams city МИРЯНИН [7]   (21.11.10 23:43)  

А что у тебя за странички в инфе?

Low city САНЬКА С ЛУЦКА [7]   (22.11.10 10:13)  

>   МИРЯНИН [7] (21.11.10 23:43)
Страничьки для книг в бездне

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved