Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сравнил комплекты 7 лвл крита и уварота, и не могу понять почему мф. увёртывания у уварота 1000 а мф. критического удара у крита всего лишь 850, да плюс к томуже увароты контрят, парируют и имеют нехилый пробой брони? С такими характкристиками как их победить если у уварота удар сильнее чем у крита?
потому што мф уварота и мф крита две разные веши ?
Криту уварота никак (так должно) а вот танку лехко .
Што за вопросы ?
Кто парирует то... я за весь хаот 3 тактики парирования в лучшем случае набираю да и те с ювы прилетают...
> Мурзик Чел [8] (19.11.10 01:41)
Сколько парира в комплекте если не секрет?
Мф. парирования: 5
А у кого сейчас парирования много? У уворотов его нет, зари комплекта вообще щас нет... так пустые тактики
Уворот и не должен сливать он должен ВСЕГДА побеждать ))), а если это не так тогда запуск СОПЛИ на орбиту форума ))) . Все нубы в увороты. Ибо даже пропуская ходы вас не убьют )))
> Мурзик Чел [8] (19.11.10 23:15)
Ну так просто хочеш и рыбку сесть и воду с аквариума выпить, одиваешся если на контру, её у тя много я уверен, то не ной что парира мало.
Крит вообще супер!! Не критует, не попадает, вторым оружием еле бьет! Да и вообще еле бьет+) Чувствую себя мясом! +)))))))))))))
> Сравнил комплекты 7 лвл крита и уварота, и не могу понять
> почему мф. увёртывания у уварота 1000 а мф. критического
> удара у крита всего лишь 850,
потому что всегда так было, у бликов больше чем у заката, у пауков чем у луны и т.д.
но это неважно, потому что они означают разное и считаются по разному. Формулы расчета крита и уворота скрываются, но видно что они работают не аналогично, а построены каждая по-своему.
Выражается это например в том, что:
а) крит чуть больше чем твой антикрит срабатывает почти всегда;
б) уворот чуть больше чем твой антиуворот не срабатывает почти никогда;
в) но в то же время персонаж совсем без уворота уворачивается гораздо чаще, чем персонаж совсем без крита критует;
В общем, это настолько же разные вещи, как количество водки в бутылке и количество оставшихся часов поспать. Общая тенденция к движению в одну сторону есть, а однозначной зависимости нет.
Chillichacha [9] (23.11.10 16:33)
Не вижу тут ничего подобного! у меня в комплекте 1050 уворота но танк и арб имея анти увер на 250 ловит как жаба муху,это не чуть чуть ето в три раза больше!! даже парирование 11 еле спасает!я уж не говорю про луков помоему их сильно раскачали!
> maisto
> Не вижу тут ничего подобного! у меня в комплекте 1050 уворота
> но танк и арб имея анти увер на 250 ловит как жаба муху,это
> не чуть чуть ето в три раза больше!!
вот, а если бы у тебя было 1050 крита, а у них 250 антикрита, критовал бы каждый раз )
я ж говорю - разные вещи )
а автор думает, что 1000 уворота больше, чем 850 крита, на самом деле это не так
А теперь коллеги поговорим о критах 5 дней назад до нововедений набивал немного не мало 1000хр из них 500-600 экспы будучи за 3 апа до 8ки! Сейчас в боях такое ощущение словно нуб только перешедший на 7ой-набив как не крути идет до 400 экспа 150-200! Это мне чё год до 8ки ползти?! Даж вот экры криты кем они выносятся - танком в гос фуле на раз 2)) арбами аналогичн ловкачами хорошими - про силовика я вобще не говорю не слова рубают как нивменяемые! Я не знаю крит против крита остается дратся но это как бы не выход... Для приёмов нехватает критударов!
3
3
84
21
Мф. крит. удара: 913 / 913
мощность 60
в боях уроны вобще смешные стали) мечь - 12 - 20 редко 40! крит -30))) 150 оч редко оч-1 раз за бой возможн-Опомнитесь!!!!!!!!!!
Грызть философские камни на эту тему не выход! По сути видел таблицу кого может выносить крит в бк на сайте паладинс.ру вродь... танки 50 на 50 - 3 рассы по сути 50 на 50 и 2 с видимым преимуществом -- в реале только крит криту равносилен! против остальных нуб как на 7ом так и на 8
Есть один неплохой выход-в те дни когда дают больше опыта давать руль критам-баланс тогда будет соблюден! для сравнения танки в боях набивают 2000 экспы это минимум-криты нынче в госе 300
> Repromafia [7] (09.12.10 16:48)
> На данный момент вами нанесено урона: 424 HP.......
не плакай купи приёмы и начинай грамотно рулить!!!
я конечно не спорю, насчет имбо уваротов,но они отлетают как котята, от приемов. тем более новый двойной бросок вообще дымммм))
Сделали бы криту хотя бы нормальный удар.. По ловкачу попадаешь , у него броня 2-4 или немного выше, а бьешь по 5-7.. че за фиг?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |