Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от Йешуа: я в тот день смотрел скролы Некрыча, Пустынного лиса, итп, всех их , ну и те что я просматривал за этот период выбило в Пуск / Поиск, за тот перод, вышло все, но только не та фотка! проверил в тот момент когда 30-стр-ый топик Дмитра, закрыл Ворлок, позавчера.
Это после поиска в куках я туда полез
> Парень из БК [10]
я не тролль, я мяфка и при том молчаливая
от Ляля Блонд: иди флуди в других топах
> Парень из БК [10]
Почему-то когда создавали Профсоюз БК я видел как Йешуа прилагал усилия в его раскрутке. От тебя же я никаких усилий созидательных не замечал. Только в Жалобах упоминаешься последнее время. Поэтому давай не будем кто тут тролль и кто тут мельче. Хочешь поругаться?
Сейчас я нисколько не жалею,что поднял шум об етой истории,надеюсь наш урок поможет избежать подобных казусов другим людям
Из комментов новости:
Diabolik Bnet
я не знаю что сказать... я на форуме БК уже не был недели 3 , могу сказать только что я не писал ничего этого..
"нажали на ссылку и увидели системное сообщение в центре экрана со смайликом, а закрыв его выпали на фотографию какого-то мужчины в формате jpg" вот по поводу этого могу сказать что у меня такая хрень была, подобная ссылка висит домашней страницей у кого то в инфе... я ещё удивился но значения этому не придал... все что могу сказать...
p.s. этот перс довольно известный... но ник убей не могу вспомнить...
(с) волкозавр
> > Парень из БК [10]
>
> я не тролль, я мяфка и при том молчаливая
> от Ляля Блонд: иди флуди в других топах
молчаливых мяфок не бывает)
я не флужу,я пытаюсь не пропустить изюминку топа)
> Dmitr [10] (23.02.10 19:59)
>
> Сейчас я нисколько не жалею,что поднял шум об етой истории,надеюсь
> наш урок поможет избежать подобных казусов другим людям
Сколько лет я в БК столько было понятие РВС. И всегда видимо будет.
Конечно ты правильно делаешь что придаёшь это всё огласке. Только я не уверен что это всерьёз поможет кому-то, если за все эти проблемы и уязвимости не возьмутся админы. А им, как мы знаем, не до того сейчас ((
> Matros Lom
Очень бы хотелось увидеть рога на настоящем герое етой драммы)))
Но мы врядли узнаем,его ник)))
> Очень бы хотелось увидеть рога на настоящем герое етой драммы)))
> Но мы врядли узнаем,его ник)))
И я того же мнения (
> Dmitr [10] (23.02.10 20:10)
> > Matros LomОчень бы хотелось увидеть рога на настоящем герое етой драммы)))Но мы врядли узнаем,его ник)))
по стилю писания спалим
> Очень бы хотелось увидеть рога на настоящем герое етой драммы)))
> Но мы врядли узнаем,его ник)))
(((( а надо бы....
> если за все эти проблемы и уязвимости не возьмутся админы.
причём тут админы??
))
включите уровень безопасности в эксплорере высокий по умолчанию, не ходите по ссылкам - или ходити в другом броузере. причём тут админы -то?
реально жалко как Йешуа попал, может сделали бы жест доброй воли по просьбе общественности?
> Он заслужил чтобы ему простили неумышленное нарушение.
то-есть он по-твоему все-таки в чем то виноват
> Matros Lom [10] (23.02.10 19:57)
> > Парень из БК [10]Почему-то когда создавали Профсоюз БК я видел как Йешуа прилагал усилия в его раскрутке. От тебя же я никаких усилий созидательных не замечал. Только в Жалобах упоминаешься последнее время. Поэтому давай не будем кто тут тролль и кто тут мельче. Хочешь поругаться?
еле заметил этот пост,я как бы перерос этот период,и срач меня не привлекает как участника,на ваши союзы мне пофиг,но можешь рассказать про пользу от него(профсоюза бк)
мелкий троль именно и означает что такой не способен на тяжелые нарушения
> lakris [8]
от Йешуа: А кто винит Админов? Кто то нашел способ и использует его для порчи жизни другим игрокам, в проэкте пренадлежищим не мне а админам, а Админы наказывают меняя за то что он мне нанес вред, и БК тоже видать, что люди многие пострадали.
По этой ссылки могли пройти в Контакте, в Аське, да гле угодно, но опять же вред был бы нанесен в БК, ибо мы все из одного котла.
Нарушитель, может орудовать, и как стало видно, вполне удачно, в БК, а не где то в другом месте, так как, знаком, видать с делом своим на все 100
Надо бы придумать скрипт, который не позволяет на форуме, внедоменные ссылки выкладывать, это кстати очень легко сделать!
| Страницы: 123456789101112…» |