Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Шакальство" - нападение сильным на заведомо слабого противника с целью получить "легкий", "быстрый" опыт для повышения уровня...
Не наказуемо.
"Шакальство" на кланах - обьявление войны сильным кланом заведомо слабому с целью получить "легкий", "быстрый" опыт для клана и повышение его рейтинга...
Ввиду того, что в БК появилась ответственность за "прокачку рейтинга клана" не станет ли "шакальство" на кланах противозаконным?
Официальное заявление:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=63191263307589&n=index...
Или "шакальство" на кланах станет игровым момнтом?
Какие есть варианты?
("-
сейчас 11 столямники будут зарабатывать на этом.
типа
вступлю в клан для поднятий рейтинга за 4000кр, или екр или...(там уже блоком пахнет)
Извините, а что такое
> обьявление войны сильным кланом заведомо слабому
артов нет, сундуков нет, в кланах по четыре бойца- все равны. Нет, ущербы могут этого не заметить и продолжат делить кланы на сильный/слабый.
> dats [9] (12.01.10 18:18)
> сейчас 11 столямники будут зарабатывать на этом.
>
> типа
> вступлю в клан для поднятий рейтинга за 4000кр, или екр
> или...(там уже блоком пахнет)
вынесу 100 лямника за 4000крон
и МС отрядит спец. коммисию котарая будет анализировать все войны и решать слабый клан или нет? :D
> Или "шакальство" на кланах станет игровым момнтом?
>
> Какие есть варианты?
Скорее договорные войны станут игровым моментом... на всей момей памяти только Сины против фениксов и еще пару войн были когда противники действительно бились как на войне а не бегали прятались по углам и комнатам где невозможно нападение или еще хуже не уходили в оф на сутки...
80% всех войн именно так и проходит, одни кинули кр, другие ушли в оф... яркий пример тоже с памяти - Рекрты Блеков обхъявляют войну клану Orderoftemplers - на форуме последнего сразу появляется топ от главы с сообщением что бы все сокланы воздержались от игры в БК на сутки...
думаю это ждет почти все слабые кланы которые так и останутся на уровне клан-0
ну пока кланы маленькие не проблема если война объявлена просто так без предварительного согласования, то по моему очень трудно поймать будет противников
я думаю все таки сначала будут условия оговорены, например стенка на стенку или боец против бойца итд.... иначе войн просто не будет
, правяла родятся сами в ходе этих самых войн
> Самые умные (на ближайшие пару месяцев) вообще в кланы не
> пойдут )))
можно подставить кланы нападавшие, у которых старые значки, пожервовав своим кланом.
сделать бой похожим на слив(договорной).
итог: оба клана на расформирование.
> Дарума
я придумал одно, вы другое, а третий третье...
а как результат отсутсвия кр и боевых единиц будет следующее :
1. многие кланы останутся на уровне клан-0
2. многие игроки так и останутся серыми бесклановыми
3. САМОЕ ВАЖНОЕ, появится новый зароботок для 11 лвл !!!! - качать клан репу другим кланам )))) тока и знай себе воюй и получай халявный опыт за счет клана... а потом прыгай с клана в клани поновой )))
Палы и Тарманы наверное введут индульгенции на войну.
добро дали и понеслась, потом все логи на комиссию и присуждение рейтинга по набитым хп обоим командам )))
| Страницы: 123 |