Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серый Мастер [10] (11.08.10 10:56)
>
>
> > Я -не Ворлок, я не кину
>
> цитата -августа
Я -не Ворлок, я не кину (c) MAORI. Девиз *Честных торговцев*
> Malacoda [9] (11.08.10 11:17)
Специально для Вас повторю. НКД не было. Законы я знаю. Куда жаловаться, если Вам показалось что-то ещё - Вы знаете.
Было мнение изложенное строго в рамках правил. Обсуждать удаление топа вне компетенции модераторов.
-
Но. То что правила для тарманов строже, чем для игроков и то что я не стал флудить по этому поводу, а понял, почему не стоило писать эти мысли именно в тот момент - попробуйте понять. Я вот понял без объяснений. Флуд на эту тему отменяется.
=
ДА Я ЕМ ДЕТЕЙ (с) Ворлок
http://forum.combats.com/forum.pl?id=53091278501497&n=lols
> Ядовитая Змея [8] (11.08.10 11:13)
>
> А мне мой девиз нравится... Кто меня знает хорошо, тот знает
> что это прям про меня!
Вось.) Пока ничего нового.) Всё какое-то безэмоционально неконструктивно-ржачное.)
=
Маори полминуса за популизм, а фармону пару минусов сверху.) Эмоций надо. а не аншлага.) смысла. Приколов я и сам помню кучу, - интересно. что люди думают.)
> ВосковАя [10] (11.08.10 11:28)
>
>
> > Январь сан
>
>
> Ждем креатифных идей, на абы кого не кидаемся))
Ага.) Интересно с чем сюда заходят и с чем тут обитают, а не всякая попса.)
> Январь сан [10] (11.08.10 11:27)
> Маори полминуса за популизм
за Копателей-Корателей или Варлока ?)) да ладн, я его простил давно.))
Впрочем. впредь обязуюсь не оффтопить. спасибо за понимание )
> Январь сан [10] (11.08.10 11:25)
С каках пор уважаемый - стал мне выкать? (не весели меня больше) ("-
С каких про Топ с публичным призывом пользователей БК к НКД не является НКД? Только по тому что "законы я знаю"?
Твой Топ с НКД 2 часа на первой строчке в Общей висел и ты в нем флудил, падая в глазах общественности, тем самым подтверждая полное бездействие и покрывательство МС.
Почему Топ был вдруг удален? Почему отдел Права - покрывал? Почему когда создали Топ с вопросом почему - ты вдруг сам попросил удалить этот Топ, публично признав вину?
И последний вопрос, что сейчас за НКД дают и почему ты ходишь и улыбаешься? (:
> Carryon [8] (11.08.10 11:30)
>
> Форум и чат, а между ними хаоты.
Ну собственно честные и разные ответы " а зачем оно надо мне надо" и соберут плюсы.
=
Вось, кто там кроме Маори с нейтралами и Моди с мозгом?) Мозг лучше, но банальней, а у Маори полуминусов за ворлоков больше...
Ждём ещё 14 с чем-то часов?.)
> Январь сан [10] (11.08.10 11:35)
> Ждём ещё 14 с чем-то часов?.)
Подводи ИТОГИ !!)))
Мда.... если строчку из стихотворения великого русского поэта Державина тарман назвал безэмоционально неконструктивно-ржачной, то что у нас за тарманы....
З.Ы. жду форумку...
> Подводи ИТОГИ !!)))
Фих.) Я ещё так и не понял, чем руководствуются люди обитая тут.) А это и было целью.) Так что ждёмс до упора.)
=
> Malacoda [9] (11.08.10 11:33)
Уже ответил. Перечитай просто.) Ну можно два-три раза. Потом ещё несколько. ну откуда я знаю, сколько надо для понимания...Всякое бывает..
> Январь сан
Поищи там что нибудь у себя от мужчины и ответь наконец. (:
> Ядовитая Змея [8] (11.08.10 11:38)
Строчка хорошая, но на девиз не тянет.) По смыслу.) На хорошую строчку - вполне.)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |