Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играю в бк уже 4 год все время хотел стать магом, смотрел завершенные рулили маги воды, так вот вопрос: Рулят ли маги воды сейчас и как фиксанули острую грань и кем лучше земелй или водой на 7, вроде бы на высоких земля раньше рулила
маги ваше не рулят , тем более вода . Магом луче на 9 до атова и не думаи , какбе совет
Я на 7 уровне маг воды. Вообще не рулит ничего... хоть и покупные приемы есть. Набиваю стабильно 700 дмг максимум 1200. Просто появились много приемов, которые просто забирают интеллект и я уже бью посохом. У меня же такого приема нет, максимум это хватка льда. Плюс еще минус в том, что сквозь щитовиков не могу кастовать в других. Иным словом я на 40-70 дмг щитовика, а помменять противника не возможно, меня под всевозможными кастами защиты (маг. барьер 6 уровня - 70 интеллекта на 7 уровне сделать не реально, иней) бьют по 100-120(критом 270). После изменения в приемах, магом стало вообще не реально играть. Заметил, что умелки уже особо ничего не добавляют. Несколько раз скидывал умелки делал по максимуму воду(урон одинаковый), заметно только в серой магии медитация чуть больше дает если умелка выше. Вещей нет. фул куплен был еще давно, скоро износится и что тогда делать? Бросать чара в ПСЖ и начинать нового? Как класс - маги ничтожества, пушечное мясо. Надо фиксить танков 100 %, усилить крит, магов надо усилять. 45 интеллекта и это перед 8 уровнем не смешно ли??? маг барьер 7 уровня 70 интеллекта. Как сделать???
17:50 Боец (9) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Острая Грань" на Боец (8). -68 [904/1436]
17:50Боец (9) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Боец (8) случайно размозжил тяжелой дубиной почки оппонента. -126 [157/590]
Страницы: 1 |